maasterr 290 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: это касается и квартир,и гаражей,и паркомест,и земли,и дач и пр. этот налог не грозит только бомжам,пока.. разговор уже идет на полном серьезе о банях,сараях,отдельно стоящих нужниках,курятниках.. в какой-то , не -то курской, не-то калужской области ,в квитанции от коммунальщиков была графа ...........за....дождь ..Сказка Чипполино - она такая реальная, 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, maasterr сказал: в какой-то , не -то курской, не-то калужской области ,в квитанции от коммунальщиков была графа ...........за....дождь ..Сказка Чипполино - она такая реальная, было такое,но там больше журналюги намутили. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба 5 часов назад, germinal сказал: Лучше, конечно, сигаретами - дорогие, заррраза) Нельзя за вредность вредностью давать, молоко и точка. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 4 июля, 2018 · Жалоба Денис, была у меня история с ИС пилами. Марку не помню, может и такая же. Принесли со стройки одну. Все исправно.Искрит. Проточил, все сделал- искрит с вашими симптомами. Разбираться некогда было, они Боши пачками гробят, с этой пилой по любому "разобрались" бы быстро. Но через пару дней частник принес. Тоже статор перемотан. Проточил, все сделал, как положено- искрит. Мозг вынесла капитально. Все методы проверки что знаю показывали что все исправно. В конце концов решил влезть в перемотанный статор. Разрезал изоляционную гильзу, а в ней хрен поймешь как вывод был уложен, то есть как и говорил Андрей, бифиляр (то есть провод был развернут в другую сторону). Сделал аккуратно (ну, как смог) вывод (на обоих катушках) и все заработало. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 июля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, ДПР сказал: (то есть провод был развернут в другую сторону) Если на одной катушке провод развёрнут в другую сторону, достаточно поменять концы местами на одной из катушек, ну и если направление вращения неправильное, поменять местами выводы на щётках. У меня было не раз, когда после горе-мотателей катушки уложены неправильно и при монтаже статора в корпус просто пара проводов передавливались об пластик, тем самым замыкая между собой.... Корявую намотку видно сразу.... Но что там и как, нам не ведомо, а гадать на кофейной гуще нет смысла. Как там в рекламе ноу мартини - ноу пати... ПыСы. Я бы вообще, была б моя воля, запретил создание новых тем без вставки фото. Вопрошающих много, если им лень делать телодвижения лишние, то уж какие к нам тогда вопросы... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты