Владмир0001 0 Опубликовано: 4 июля, 2018 · Жалоба Добрый день. Подскажите где найти натяжитель цепи оригинал или аналоги (что подойдет) для пилы Rebir KZ1-400. Гуглил весь интернет, ездил по мастерским. Такого натяжителя нигде нет. Может кто знает как исправить без него. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 4 июля, 2018 · Жалоба В Москве? Не найти? Искать. + винт DIN84 8.8VZ M6x40 Это с пилы 2006-го года, могут быть модификации, но нет там ничего особенного... Надо просто подойти в достойную контору с пилой: ребята, подберите... Пожалуйста 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владмир0001 0 Опубликовано: 4 июля, 2018 · Жалоба 3 часа назад, Владмир0001 сказал: 46 минут назад, rem273 сказал: В Москве? Не найти? Искать. + винт DIN84 8.8VZ M6x40 Это с пилы 2006-го года, могут быть модификации, но нет там ничего особенного... Надо просто подойти в достойную контору с пилой: ребята, подберите... Пожалуйста Не могу больше искать) Напишите сайт, с которого сделан скриншот. Ну пооооожаааалуйста! PS - На сайтах где я искал - 90% нет в наличии, хотя на фотках и в описании оно есть. Вот так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 4 июля, 2018 · Жалоба 28 минут назад, Владмир0001 сказал: Не могу больше искать) Напишите сайт, с которого сделан скриншот. Спокойно. Все сложные вопросы имеют хотя бы одно простое решение. Даже так: Все сложные вопросы имеют хотя бы одно простое решение Сайт - Дядько, наверху он здесь, регистрация, или позвонить, через пожалуйста, конечно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты