Aleksa 0 Опубликовано: 9 июля, 2018 · Жалоба Типоразмер банок на нем 23х34 я так понимаю они все шли с такими банками не было 23х43 ? Получается что с таким размером банок аккумуляторы не совсем емкие 1,3А проблема в том что и найти банки с такими размерами труднее чем с 23х43 и выбор очень не большой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 11 июля, 2018 · Жалоба Что то я вкурить не могу, в модели DeWALT DE9091 ток 2,0А разве есть банки 4/5SC с такими емкостями, или же в DE9091 стоят SC тогда должна быть нижняя часть корпуса на 10мм. выше чем в DE9094 Вот такая дилемма. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 июля, 2018 · Жалоба Вы АКБ открыли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 11 июля, 2018 · Жалоба 4 часа назад, Aleksa сказал: Что то я вкурить не могу, в модели DeWALT DE9091 ток 2,0А разве есть банки 4/5SC с такими емкостями, или же в DE9091 стоят SC тогда должна быть нижняя часть корпуса на 10мм. выше чем в DE9094 Вот такая дилемма. Есть 4/5sc 2500мАч 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 июля, 2018 · Жалоба простой вопрос-аккумулятор окупается? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 15 часов назад, John911 сказал: Вы АКБ открыли? Да! 11 час назад, sim сказал: простой вопрос-аккумулятор окупается? Выходит намного дешевле чем новый при любом раскладе, если делать переход на литий то там мало места! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, Aleksa сказал: Да! И что там все же лежит? Фото баночки с наименованием и параметрами сделайте пожалуйста. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 14 июля, 2018 · Жалоба В 12.07.2018 в 15:46, John911 сказал: И что там все же лежит? Фото баночки с наименованием и параметрами сделайте пожалуйста. Надписей нету на банках 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 июля, 2018 · Жалоба Это я так понимаю формфактор 23*34? Если да, то может все же не искать редкое размеры, а перевести на литий. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 14 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, John911 сказал: Это я так понимаю формфактор 23*34? Если да, то может все же не искать редкое размеры, а перевести на литий. Видимо вы не читали до конца, мои сообщения, я изначально писал что банки не 23х43. А перевод на литий не получится мало места! и об этом я тоже писал! Есть подозрение что на модели DE9091 корпус чуть больше, вот это я питался узнать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 июля, 2018 · Жалоба Напряжение АКБ? Нашел, там 14,4, т.е. вам по сути надо 4 банки. Можно положить 2 в ряд и так же 2 сверху со смещением в полбанки и они у вас влезут. БМС можно перенести в ЗУ, а для балансировки сделать дополнительный разъем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 июля, 2018 · Жалоба Примерно так: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 июля, 2018 · Жалоба John911,Вам еще не надоел жмеринский вынос мозга? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 июля, 2018 · Жалоба 7 часов назад, sim сказал: жмеринский Это не что, это где Может просто вынос мозга без Жмеринки 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 15 июля, 2018 · Жалоба 12 часа назад, John911 сказал: Примерно так: Там с той тушкой такой вариант не прокатит если бы прокатил я бы не еб** себе мозги там нужно если делать то 4SP2 а для такой сборки там мало места. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 июля, 2018 · Жалоба 53 минуты назад, Aleksa сказал: а для такой сборки там мало места. Если удалить ребра и стойки, тоже мало? Просто суда по вашему фото и по размеру банок - в притычек но хватает. Спереди, где две банки, там вроде как остается место для разъемов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 15 июля, 2018 · Жалоба 11 минуту назад, John911 сказал: Если удалить ребра и стойки, тоже мало? Просто суда по вашему фото и по размеру банок - в притычек но хватает. Спереди, где две банки, там вроде как остается место для разъемов. Женя я уже пробовал АКБ на 14,4 li ion c 4 элементами, быстро нагреваются и уходит в защиту, а 14,4 li ion c 8 элементами работает очень круто и в защиту не уходит. Вот такая муть получается, 4 вставить возможно но будет уходить в защиту, нужно 8 но места мало. Шурик не ушатанный и крепкий есть желание дать ему вторую жизнь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 июля, 2018 · Жалоба 7 часов назад, Aleksa сказал: АКБ на 14,4 li ion c 4 элементами, быстро нагреваются и уходит в защиту Возьмите высокотоковые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 15 июля, 2018 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Возьмите высокотоковые. О них и говорилось. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 июля, 2018 · Жалоба 6 минут назад, Aleksa сказал: О них и говорилось. Греются высокотоковые? Да ладно, баночки способные отдать 20-30А при номинальной нагрузке в 12-15А, ну 20А в прыжке, будут греться? Что то вы путаете. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 15 июля, 2018 · Жалоба Магниты колотые, якорь на витке, нагрузку немерено... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 16 июля, 2018 · Жалоба Баночки LG 18650HE4 Шурик не слабый, им сверлим отверстия 20-30мм. в дереве вот потому и появляются такие нагрузки и токи, на родном акб с ni-cd сверлится все супер но акб уставший на минут 5 хватает. на LG 18650HE4 (8 штуках) достаточно долго но с проводами не удобно а в корпус не влазят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 22 июля, 2018 · Жалоба В 12.07.2018 в 09:17, sim сказал: простой вопрос-аккумулятор окупается? Услуга малоприбыльная и отнимает иногда достаточно много времени(в т.ч. подбор и проверки элементов на соответствие).Но поддерживаю по просьбам клиентов. За июль(на фото) было несколько аккум . на перепаковку и переводы на литий. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты