geodezizt 0 Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 10 часов назад, Dehan сказал: Парни! смотрите свечу. Эта коса работает только на оригинальном Champion RCJ8Y. На китайских свечах ведет себя неадекватно Согласен. Вот только интересно ,почему она привередлева к свечам? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dehan 1 Опубликовано: 13 марта, 2019 · Жалоба 1 час назад, geodezizt сказал: Согласен. Вот только интересно ,почему она привередлева к свечам? Не только она. Так же половина бензопил в линейке. Теоретически думаю это реакция катушки на сопротивление т.к имеется ограничение оборотов в электронном модуле При подключении тестера от бригс страттона работает со всеми свечами 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 14 марта, 2019 · Жалоба В 12.03.2019 в 10:51, geodezizt сказал: Спасибо. Цель, посмотреть сальник под маховиком, если его так не видно будет. Но это я буду делать, если не поможет замена фильтров и прокладок карбюратора. В общем буду двигаться от простого к сложному. ) Да чего на него смотреть? Надо ремонтировать по общепринятому алгоритму: очистка, промывка, опрессовка, потом всё остальное. Сначала опрессуйте мотор, потом карбюратор, если с герметичностью порядок, меняйте катушку зажигания. Эта коса работает только с теми свечками в которых стоит резистор. Не только с чемпионом, ngk и brisk тоже подходят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dehan 1 Опубликовано: 15 марта, 2019 · Жалоба 12 часа назад, Server77 сказал: Да чего на него смотреть? Надо ремонтировать по общепринятому алгоритму: очистка, промывка, опрессовка, потом всё остальное. Сначала опрессуйте мотор, потом карбюратор, если с герметичностью порядок, меняйте катушку зажигания. Эта коса работает только с теми свечками в которых стоит резистор. Не только с чемпионом, ngk и brisk тоже подходят. Подскажите, как определить свечи с резистором? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 15 марта, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Dehan сказал: Подскажите, как определить свечи с резистором? Буква "R" в маркировке свечи 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dehan 1 Опубликовано: 15 марта, 2019 · Жалоба Спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты