Перейти к содержимому
faoleg

как восстановить работоспособность аккумулятора?

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Здравствуйте!, подскажите пожалуйста возможно - ли восстановить работоспособность аккумулятора, после данного "проишествия", напряжение в сети было 120-140В (да!, да!, это не опечатка, замерял вольтметром, т.к. в нашей деревне "такая электрификация", несмотря на 21 век и отдалённость от Москвы всего50 км.). Я поставил на зарядку аккумулятор от шуруповёрта "STERN", ёмкостью 16,8 В, на всю ночь, думал за ночь зарядится. Утром снимая его с зарядки, он был не то что тёплый, а я бы сказал горячий, но не до такой степени , что его нельзя держать в руках, а вставив его в шуруповёрт он оказался не дееспособным, т.е. даже ни разу не провернул сверло. После чего я его пробовал заряжать при 220В, через сутки, ну думал он зарядится и опять разрядится, и потом наберёт обычную зарядку, но этого не происходит, он конечно стал более работоспособен, т.е. шурупов 10-15 можно закрутить и на этом всё! Я вскрывал аккумулятор, там ничего не потекло и спайки между батарейками тоже в целости., но зарядку аккумулятор на полную мощность так и не берёт. А в магазинах новых аккумуляторов тоже найти не могу, поэтому и спрашиваю, можно или нет как-то восстановить данные аккумуляторы!

Поделиться сообщением

Опубликовано: · Жалоба

Перед созданием темы рекомендую пользоватся поиском!

АКБ востоновке не подлежит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас