павсо 0 Опубликовано: 18 июля, 2018 · Жалоба Нужна кнопка пуска на эту модель . Ее номер 27016901. Характеристика 25а/24v dc 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 июля, 2018 · Жалоба Фото кнопки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павсо 0 Опубликовано: 18 июля, 2018 · Жалоба вот такая 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 июля, 2018 · Жалоба А что случилось? Полевик взорвался? Где радиатор? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 18 июля, 2018 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: А что случилось? Годы свое взяли, что же еще. Или доломали Аналогов нет, на разборе найти маловероятно. Покупать в хилти бессмысленно - она золотая, если вообще есть. Аккумуляторам давно конец или около того. Новый надо брать и не парить мозги. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павсо 0 Опубликовано: 18 июля, 2018 · Жалоба как раз аккумуляторы как новые зарядку берут , да и не работал он толком - лежал на складе. Просто вдруг замолк и все.. Разобрал, прозвонил- кнопка. В Хилти написал - пишут- приезжай на диагностику, но я думаю, эта диагностика влетит в копеечку, проще выкинуть. Думал, на разборке какой аналог подыскать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 19 июля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, павсо сказал: Разобрал, прозвонил- кнопка. Кнопку просто не прозвонить, она будет работать только под напряжением, т.е. при подключенной АКБ если нажимать то на концах идущих к двигателю должно появиться напряжение изменяемое с нажатием на кнопку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 19 июля, 2018 · Жалоба 9 часов назад, павсо сказал: В Хилти написал - пишут- приезжай на диагностику, но я думаю, эта диагностика влетит в копеечку, проще выкинуть. Диагностика как раз недорого стоит. Засада в другом: к старым моделям заградительные цены на запчасти. Но я бы все равно узнал, раз батареи живые, есть смысл сделать, может недорого будет. На мастерграде есть представитель хилти, напишите ему - подскажет, сколько стоит кнопка. Удачи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павсо 0 Опубликовано: 19 июля, 2018 · Жалоба спасибо за совет. а мастерград это что 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 19 июля, 2018 · Жалоба https://my.mastergrad.com/users/84853/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты