Хорс 0 Опубликовано: 28 июля, 2018 · Жалоба Нужно перенести кнопку регулировки скорости на пару метров. Разобрал шуруповерт TD0101F и обнаружил непонятную пружинку из медной проволоки, один конец которой идет на пусковой конденсатор, а другой висит в воздухе. На температурную защиту не похоже, да и не понятно куда эту "пружинку" крепить, никаких дырочек или посадочных мест. Подскажите, что за "пружинка", для чего и куда крепится? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хорс 0 Опубликовано: 28 июля, 2018 · Жалоба Может кто подскажет где найти электрическую схему шуруповерта Макита TD0101F? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 июля, 2018 · Жалоба В 29.07.2018 в 03:44, Хорс сказал: Может кто подскажет где найти электрическую схему шуруповерта Макита TD0101F? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 29 июля, 2018 · Жалоба пружинка вставляется так чтобы котактировать с железом статора, для этого в корпусе есть соответствующий "карман", смотрите внимательно в районе железа статора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хорс 0 Опубликовано: 29 июля, 2018 · Жалоба Огромное Спасибо. Как я понял конденсатор - это фильтр от помех, то есть эту пружинку можно оставить болтаться в воздухе? Мне ведь надо кнопку - регулятор скорости отнести от шуруповерта на пару метров, то есть шесть проводов нарастить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 29 июля, 2018 · Жалоба 18 минут назад, Хорс сказал: Огромное Спасибо. Как я понял конденсатор - это фильтр от помех, то есть эту пружинку можно оставить болтаться в воздухе? Мне ведь надо кнопку - регулятор скорости отнести от шуруповерта на пару метров, то есть шесть проводов нарастить. и других инструментах бывают такие провода я лично отрезаю и выбрасиваю 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 июля, 2018 · Жалоба 24 минуты назад, Хорс сказал: Огромное Спасибо. Как я понял конденсатор - это фильтр от помех, то есть эту пружинку можно оставить болтаться в воздухе? Мне ведь надо кнопку - регулятор скорости отнести от шуруповерта на пару метров, то есть шесть проводов нарастить. Всё так, конденсатор можно выбросить) Пружинку как Вам угодно, на мой взгляд её проще пристроить туда, где и была, но можно и ликвидировать. И не удержусь от вопроса - а зачем Вы хотите кнопку от шуруповерта отделить???)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хорс 0 Опубликовано: 29 июля, 2018 · Жалоба 53 минуты назад, germinal сказал: Всё так, конденсатор можно выбросить) Пружинку как Вам угодно, на мой взгляд её проще пристроить туда, где и была, но можно и ликвидировать. И не удержусь от вопроса - а зачем Вы хотите кнопку от шуруповерта отделить???)) Да пружинку придется ликвидировать, спасибо за совет. Первый раз макиту разбирал, вот и озадачился непоняткой. А делаю я гравицапу, хочу нарушить некоторые физические законы. Макита, которой редко пользуюсь, как раз и пригодилась для этого. Не получится, восстановлю обратно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты