vasof 1402 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 27 минут назад, snowdog сказал: дык не смотрите.... Дык я наоборот смотрю всегда... И не стесняюсь этого. Пускай даже до фанатизма. У меня с этим проблем нет, я делаю один раз и надолго. Не пойму просто зачем это Вам вдруг понадобилось...завуалировано просить крышку, для каких то просмотров... Щётки Вы не притираете, коллектор попадаете, чего там смотреть то ещё? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 15 минут назад, vasof сказал: чего там смотреть то ещё? ну захотел барин чего-то подсмотреть за свои мани,в чем вопрос? думаю на 100$ крышка затянет.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 19 минут назад, sim сказал: думаю на 100$ крышка затянет.. не обязательно убитая есть убитая....мне и такая вполне подойдёт. к тому-же есть куча клонов типа cayken,или AT-S SU-255N.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: не обязательно убитая есть убитая....мне и такая вполне подойдёт. к тому-же есть куча клонов типа cayken,или AT-S SU-255N.... не-не,шо это за откаты? барин готов оплачивать свои низменные желания или как? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 9 часов назад, snowdog сказал: можно и без ручечки и даже ушатанную....для нужд настроечных. я не просил новую....новая не проблема....можно у "Агава групп" заказать. 10 минут назад, sim сказал: барин готов оплачивать свои низменные желания или как? это не фетиш....и не пожар есть-хорошо.....нет-всё равно найду....пусть и позже. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба сколь готовы отвалить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба ещё не знаю....придёт цена на новую-буду понимать от чего танцевать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 12 минуты назад, snowdog сказал: ещё не знаю....придёт цена на новую-буду понимать от чего танцевать. мне не трудно обзвонить потенциальный контингент,но лучше это делать с цифрами... себе ничего не возьму,это не мой профиль.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: потенциальный контингент пустой как правило я дёргал своих,что на "века" работают....алмаз-крым,алмаз-антей,хозяев этих ...из темы. кент в столице обещал от "др.бендера" подогнать,но обещать не значит жениться....второй раз просить не буду. пы.сы. как прояснится-я в личку постучусь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 5 минут назад, snowdog сказал: как прояснится-я в личку постучусь. ок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба У меня нет , не мой контингент Странная фиговина, но с векой по севасу никто не носится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 8 минут назад, Лёнич сказал: но с векой по севасу никто не носится еще как носятся,только мимо Вас пролетают.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба Та у меня ресурсов толком нет , ну и слава Ярилу(что мимо). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, Лёнич сказал: Та у меня ресурсов толком нет , ну и слава Ярилу. мое дело маленькое-якоря,статора.. на большее даже не замахиваюсь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба Моё мнение , что балансировочный( ну и понимание) обязан быть в каждом худо-бедном, как минимум , а там со всеми отягчающими... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба Только что, Лёнич сказал: что балансировочный обязан быть в каждом худо-бедном о!..согласен. только это дорого и их должно быть много,на разные задачи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба Даже больше понимание 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, Лёнич сказал: Даже больше понимание народ!!даже отказывается от жирных работ по изготовлению (восстановлению) турбин пищевого производства,по причине невозможности динамической балансировки болванок весом 20-30 кг. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба У меня латра нет с амперметром на рабочем месте - далее меня можете не рассматривать , как специалиста ( я не смог преподнести экономическое обоснование потребности оного руководству ) а оно и радо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Лёнич сказал: У меня латра нет с амперметром на рабочем месте - далее меня можете не рассматривать , как специалиста ( я не смог преподнести экономическое обоснование потребности оного руководству ) а оно и радо во удивили.. руководство мыслит иными категориями-как корову по-максимуму доить и по-минимуму кормить.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 6 минут назад, sim сказал: по причине невозможности динамической балансировки болванок весом 20-30 кг. Это да , тут человек с ревуном бегал и то, все отморозились , а ревун интересный был , тех годов . С катера ракетного походу Я со старта не допёр с чем он - взял бы из уважения и личного интереса 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 7 минут назад, Лёнич сказал: тут человек с ревуном бегал украл что ли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба Судя по авто выменял 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба Только что, Лёнич сказал: Судя по авто выменял ну и куда он со своим ревуном убежал? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба Ревун был с Эл. приводом, если не к Вам и не Догу , то я даже не знаю , исторических справок не поднимал, но уверен , что это было довоенное 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты