Falkon58 750 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 6 часов назад, samvel сказал: а не боишься если владелец инструмента сделает тебя дырку между глаз Я не боюсь. Всё аккуратно. Бояться следует моталам, у которых коллектора разваливаются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба ну и зачем ему этот ревун? перекличку в бухте поддерживать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба Принёс, положил , не без труда на стол , спросил : "Могёте ?" Я, со старта , вообще не понял , что за зверь , отказал . Теперь он мне снится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 5 минут назад, Falkon58 сказал: Я не боюсь ну да взять и просверлить инструмент стоимостью 1000 баксов, слабо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 7 минут назад, Лёнич сказал: Принёс, положил , не без труда на стол , спросил : "Могёте ?" Я, со старта , вообще не понял , что за зверь , отказал . Теперь он мне снится. так дела не делаются,надо было сказать-оставьте,разберемся,дело не простое..дорогостоящее.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: так дела не делаются Молодо-зелено , на данный момент , осознано. Ну я вслед объявил , что если не найдётся смельчаков , то милости просим , хотя сейчас понимаю - кто вернётся туда , где отказали, я же не мадемуазель якась. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 27 марта, 2020 · Жалоба 1 час назад, samvel сказал: ну да взять и просверлить инструмент стоимостью 1000 баксов, слабо Это называется - технологическое отверстие, заглушенное. Что в этом плохого, что испортилось? Вот вы мотаете, покажите балансировку, искру на щетках при работе. Вот тогда и поговорим, кто больше вреда инструменту наносит своими действиями. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 июля, 2020 · Жалоба взяли пацаны новый якорь в-сборе...отвалили больше двадцатки....поставили. хорошо оператор ушастый и сообразительный парень был....на второй дырке шум услышал посторонний. а за этот подшипничек больше штукаря просят... теперь с вентилятором ипаться....вал так разогрело,что посадку подплавило. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 июля, 2020 · Жалоба 55 минут назад, snowdog сказал: а за этот подшипничек больше штукаря просят... этот подшипничек-диверсия,там должно бы быть что-то посерьезнее. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 21 июля, 2020 · Жалоба В 16.07.2020 в 19:32, sim сказал: там должно бы быть что-то посерьезнее. я на нескольких бендерах под 202-ой гнездо растачивал....отлично получилось. а с винтом гемор.....разбило буквально на несколько десяток....фиг завтулишь. склеил посадочное....проточил. винт на фиксатор а подшипник макитовский поставил...эксперимент....посмотрим...сколько проходит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 7 апреля, 2022 · Жалоба Чтобы тему отдельно не создавать. Suolide Z1Z-300 шестимесячная (вал, подшипник 3205, сальники, смазка). Сталь наверное выплавляют в домашних домнах - раковины, инородные включения. Цена сейчас 3205 с плотными крышками ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты