sirob50 2 Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба Здравствуйте. Треснул корпус редуктора. Вероятно стукнулась не слабо. Найти родной не удается. На форуме обсуждают проблемы со Sparky МА 2001. Подскажите, не подойдет ли с нее корпус (или редуктор в сборе) на свою предшественницу Eltos MA 2003? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 24 минуты назад, sirob50 сказал: не подойдет ли с нее корпус по идее...встанет без проблем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: по идее...встанет без проблем. Там у спарки по годам выпуска есть различия, одна и таже модель но разных лет может отличаться. Потому надо видеть что там за 2001 и 2003... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirob50 2 Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 17 минут назад, vasof сказал: Там у спарки по годам выпуска есть различия, одна и таже модель но разных лет может отличаться. Потому надо видеть что там за 2001 и 2003... Ну собственно в этом и есть суть вопроса. (различия по моделям разных лет).... Внешне похожи. Разве что у Eltos нет кнопки стопора. Рассчитывал, что может кто уже сталкивался. Найду корпус с МА 2001, сравню по размерам. Всем спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 8 минут назад, sirob50 сказал: нет кнопки стопора. значит от М 1800,или М 2000 точно встанет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 3 часа назад, sirob50 сказал: Здравствуйте. Треснул корпус редуктора. Вероятно стукнулась не слабо. Найти родной не удается. На форуме обсуждают проблемы со Sparky МА 2001. Подскажите, не подойдет ли с нее корпус (или редуктор в сборе) на свою предшественницу Eltos MA 2003? Фото! Где фото? vasof, Вы где? Я завтра, может, ещё 2 дня буду выбрасывать ящики со Спарки, Элмосом, Элтосом - контейнеров жилкомсервиса может просто не хватить сразу... что-то и успел бы тогда зафиксировать... То есть - фото сделайте 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 6 минут назад, rem273 сказал: vasof, Вы где? Фуух, да задолбался я уже каждому то объяснять... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 1 час назад, rem273 сказал: Я завтра, может, ещё 2 дня буду выбрасывать ящики со Спарки, Элмосом, Элтосом - контейнеров жилкомсервиса может просто не хватить Купил на всякий случай флешку на 64 Гига... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 августа, 2018 · Жалоба 21 минуту назад, rem273 сказал: Купил на всякий случай флешку на 64 Гига.. Ну это ещё и на Элпром ловический хватит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirob50 2 Опубликовано: 15 августа, 2018 · Жалоба Простите за молчание. Я решил что тема исчерпана и навалились другие заботы. Фото сделать не получилось, фотик загнулся. В выходные с деталькой на барахолку, решать проблему. Вот из и..нета фото. корпуса вроде одинаковые.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 августа, 2018 · Жалоба 41 минуту назад, sirob50 сказал: корпуса вроде одинаковые. эти да, подойдут. если что и новый можно найти тут 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirob50 2 Опубликовано: 15 августа, 2018 · Жалоба Какое-то время назад на рынке электроинструментов снова появилась марка ELTOS. Но судя по ценам эти изделия и рядом не лежали с ELTOS из прошлого века. Похоже дешевый китай... Что может быть хорошего за 35$. Я их еще и в руках не держал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 августа, 2018 · Жалоба 3 часа назад, sirob50 сказал: Похоже дешевый китай так и есть, лучше обходить это стороной... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты