snowdog 2583 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 8 минут назад, landco сказал: я вижу ненужные запчасти да чё мы? ну в натуре? всякую фигню в нагрузку втюхиваем.... давайте просто шнур поменяем....и лепись оно конём! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, landco сказал: даже на 106-м я вижу ненужные запчасти - вентилятор, подшипник, муфта с ответкой. Ну положим на новый якорь лучше одеть новый подшипник а не проработавший 3 года который вы пожулькаете съемником , да и муфты в 106 комплекте не вижу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: да и муфты в 106 комплекте не вижу это не она? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, landco сказал: максимум крышку картера открутить могу, годится для оценки? Не прикалуйтесь. Если хотите ремонтировать - мойте и смотрите нутро. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: давайте просто шнур поменяем хехе, когда у меня переломан кабель был, я как порядочный пришел в сервис... увидел, что тамошний парень-рубаха поджимает зачищенные провода без гильз, улыбнулся вежливо, конечно, отдал 100 рублей, но потом пришел домой и все переделал как надо, на совесть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Только что, landco сказал: это не она? Это кривошип. Теоретически там может быть муфта, но имхо не зачем т.к. заставляет работать поршень а не ствол. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: Не прикалуйтесь. Если хотите ремонтировать - мойте и смотрите нутро. я сам ничего не хочу ремонтировать, мне нужно оценить повреждения, чтобы не переплачивать за лишнее потом в сервисе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, landco сказал: я сам ничего не хочу ремонтировать, мне нужно оценить повреждения, чтобы не переплачивать за лишнее потом в сервисе Ну так если сам не хочу - какие проблемы? Чтобы оценить повреждения нужно видеть их, на данный момент на говёных фото видно только слизаный якорь и сраную смазку, ответка под вопросом, чего ещё хотите услышать? Хотите сэкономить - меняйте один якорь, потом не плачьте что всё слизало нахер снова... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: на говёных фото эй, че за наезды? нормальные фото с телефона 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, landco сказал: нормальные фото с телефона Ну как нормальные... они то нормальные, но не информативные... Сам иногда фоткаю, потом когда смотришь в итоге - видишь что не то... но что есть то есть... Тут чтобы ответку точно узреть, надо её вымыть, другого не дано. да и всё остальное там проверить за одно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба У меня закон такой - если слизана хотя бы одна шестерня, то меняется пара. Без вариантов. landco, посмотрите на схему: Менять надо якорь с кривошипом (С). № 106 по схеме. На №406 не смотрим. Заказывайте здесь за 10000. Потом я Вам дам свой телефон, и поставлю всё это добро. Скажем, за два рубля. Итог - 12000. Устраивает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 16 минут назад, landco сказал: все переделал как надо, на совесть. ну вот - как кабель так на совесть... а как нутро помыть... На совесть - это когда родной кабель за 20 баксов, пателек да с соской резиновой родной... вот это на совесть... 4 минуты назад, Freddie сказал: У меня закон такой - если слизана хотя бы одна шестерня, то меняется пара. Без вариантов. Эти законы можно легко разрушить, варианты иногда есть, всегда надо смотреть по ситуации. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, vasof сказал: На совесть - это когда родной кабель за 20 баксов так он родной и остался! просто укоротил чуток 6 минут назад, Freddie сказал: У меня закон такой - если слизана хотя бы одна шестерня, то меняется пара. Без вариантов. landco, посмотрите на схему: Менять надо якорь с кривошипом (С). № 106 по схеме. На №406 не смотрим. Заказывайте здесь за 10000. Потом я Вам дам свой телефон, и поставлю всё это добро. Скажем, за два рубля. Итог - 12000. Устраивает? пересылка 2 рубля это лихо... где вы находитесь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 7 минут назад, vasof сказал: всегда надо смотреть по ситуации. Судя по фото, здесь ситуация подпадающаяя под "мой закон". Да и запчасти всё равно идут только в паре. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 6 минут назад, landco сказал: пересылка 2 рубля это лихо... кабздец, ну и цены... У меня за два таких рубля палета приедет из Киева, прямо по адресу... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, vasof сказал: кабздец, ну и цены ну даже полусонный я понял...что это за работу. пересыл 200-300. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, snowdog сказал: ну даже полусонный я понял...что это за работу. какую работу??? речь только о том, чтобы якорь купить и привезти! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Freddie сказал: Судя по фото шестерню плохо видно, в смазке там оценивать что-то сложно 5 минут назад, Freddie сказал: Да и запчасти всё равно идут только в паре. если такой вариант имеет место, то спору нет, только в паре. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Только что, landco сказал: какую работу??? речь только о том, чтобы якорь купить и мне привезти! так вроде как вы оба из Краснодара( я,про Фредди). Прежде,чем тратиться - подумайте- стоит ли оно того?Кажется двух месяцев не прошло с фотосессии его.ещё нетронуто- девственного и тут трах-тибидох, уже недвижимость...... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Только что, maasterr сказал: так вроде как вы оба из Краснодара( я,про Фредди). Прежде,чем тратиться - подумайте- стоит ли оно того?Кажется двух месяцев не прошло с фотосессии его.ещё нетронуто- и тут трах-тибидох, уже недвижимость...... это другой перф 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 27 минут назад, landco сказал: где вы находитесь Там же где и Вы . В Краснодаре. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 24 минуты назад, snowdog сказал: ну даже полусонный я понял...что это за работу. пересыл 200-300 это где? водилой с автовокзала? В крыму вокзалы решёткой обнесли, водилы ничего не берут за пересыл, а если и берут, искать и за ними бегать полный гемор... 23 минуты назад, landco сказал: речь только о том, чтобы якорь купить и мне привезти! snowdog Ви шо з іншої планети? Я (Слово удалено системой) с Фео заплатил 800 рублей до Новороссийска тупо за документы... К слову из Мариуполя передал месяц назад две сумки на Феодосию - заплатил 300гривен и 100 сверху чтобы довезли. Там по месту до Симферополя запросили за коробку с обуви сами знаете с чем, 800 рублей!!! В официальной конторе перевозчиков! У нас за коробку в 20-30 кг из Киева обычно максимум 100 гривен.. - деливери...это при том что цены на бензин уже не радуют... 95-й 34-ре гривны... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Только что, landco сказал: это другой перф и даже если другой-,настолько ли он хорош,? В сумму затрат легко укладывается почти новый перф с.морем доступных запчастей. И да ,фото малоинформативны . Нужно отмывать и смотреть : вдруг осколки задрали другие детали, может подшипникам трындец,что-то погнулось. Ну вот привезут вам якорь ща поиемлемую цену, поставите вы его( подшипники молотком будете на него монтировать?), а окажется,что это было лишь одно звено неисправности 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, maasterr сказал: и даже если другой-,настолько ли он хорош,? В сумму затрат легко укладывается почти новый перф с.морем доступных запчастей. За 12 тысяч новый перфоратор на 20Дж??? Где? Беру 5!! Дружище, вы уже по пятнице приняли на грудь капельку? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 10 минут назад, landco сказал: Кажется двух месяцев не прошло с фотосессии Прошло три года... https://therepair.ru/topic/4908-aeg-pn-11-sinenkiy-novenkiy-atlas-kopko/ Время летит, не успеваю опомниться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты