samvel 197 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 17 минут назад, Freddie сказал: А ты хотел перф стоимостью под полтинник за 30 копеек отремонтировать? принес один на ремонт перфоратор макита 2470.Был сломан поршень. пяный подшипник , кароче целы только шестерни, когда я ему сказал что только запчасть будет стоить больше 50 долл. нет говорит дорого. Говорю давай от перфа сделаем дрель , кароче сделали дрель, но вернусь когда денег будет говорит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 15 минут назад, Freddie сказал: Как ты это себе представляешь? васоф писал в этом посте 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, maasterr сказал: Работал хитачей, не понравился,28-й лучше в реальных условиях А скока, вдруг чо, стоит стволик на 28? А? Между прочим ствол - почти всегда - не гарантия. А якорь, щётки, и тд, и тп. Вот и сравнивай. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Только что, Freddie сказал: А скока, вдруг чо, стоит стволик на 28? А? Между прочим ствол - почти всегда - не гарантия. А якорь, щётки, и тд, и тп. Вот и сравнивай. я работаю DFV там патрон - расходник, ствол остаётся,цел. А в плане расходов на ремонт, полностью с вами согласен Самая большая проблема со стволами - колхозный подход к работе. Ну лень хвостовик протереть от абразива и лень каплю смазки для,буров. При вертикальном бурении надеть пылезащиту. Дело не в бобине ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 11 минуту назад, samvel сказал: кароче сделали дрель и что этой "дрелью" можно делать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: и что этой "дрелью" можно делать? ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: и что этой "дрелью" можно делать Раствор мешать. Щас все мешалки под SDS+. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: и что этой "дрелью" можно делать? если вариант с быстросъёмным патроном, то почти всё, если через адаптер- то для неточного сверления пойдёт 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, maasterr сказал: если вариант с быстросъёмным патроном, то почти всё, если через адаптер- то для неточного сверления пойдёт зачем такие непонятные слова говорить? 6 минут назад, Freddie сказал: Раствор мешать. Щас все мешалки под SDS+. разве что.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: зачем такие непонятные слова говорить? может Самвел про 2470 FT ? Там быстросъёмные патроны,сверлильный одним щелчком ,без люфтов садится на место.Еще и подсветка есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, maasterr сказал: может Самвел про 2470 FT ? Там быстросъёмные патроны,сверлильный одним щелчком ,без люфтов садится на место.Еще и подсветка есть. да не 2470 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: да не 2470 тогда через адаптер- такая хрень ,одним концом вставляется в патрон SDS PLUS , а на другом обычный зубчато-венцовый патрон.Тонкими свёрлами точную работу не сделаешь, а в остальном как обычная дрель 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Только что, maasterr сказал: тогда через адаптер- такая хрень ,одним концом вставляется в патрон SDS PLUS , а на другом обычный зубчато-венцовый патрон.Тонкими свёрлами точную работу не сделаешь, а в остальном как обычная дрель да все возможно. Отдать токарю за 10 минут посадит обычный патрон. щас Freddie спросит а что сделать с обычным патроном 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 16 минут назад, samvel сказал: щас Freddie спросит а что сделать с обычным патроном Нет. Я не это спрошу. А спрошу - вы когда-нибудь видели ствол HR2470 (ну или 2450)? И чем он отличается от HR 2470FT (2450FT)? То-то. 16 минут назад, samvel сказал: Отдать токарю за 10 минут посадит обычный патрон Отдай. Токарь поржот. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Freddie сказал: А спрошу - вы когда-нибудь видели ствол HR2470 думаешь я закрытыми глазами разбираю инструменты 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Я думаю ты разницы не видишь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Freddie сказал: Я думаю ты разницы не видишь. я говорю то что сделал не нужно быть гениальным конструктором чтоб патрон как то соединить к стволу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 15 сентября, 2018 · Жалоба landco - Сколько по Вашему мнению должен стоить ремонт и что в него должно входить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 сентября, 2018 · Жалоба 10 часов назад, rem273 сказал: Почему " на 10 часов назад, rem273 сказал: Тогда почему "в 10 часов назад, rem273 сказал: а не "на Мне если честно пофик абсолютно.. политизировали этот момент...кому-то -- в, кто-то идёт - на... расстояние от этого больше или меньше не становится... Я например употребляю данные предлоги по разному, смотря в каком контексте... например - пру на Питер, поехали ... или еду в Питер, поехали... особой разницы по смыслу нет, первое звучит более жаргонно наверное, второе же более правильно с точки зрения лексики. хз вобщем-то, какая разница? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 сентября, 2018 · Жалоба 9 часов назад, maasterr сказал: у хитаче побольше частота ударов. а может и писюн на размер больше 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 сентября, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: а может и писюн на размер больше с писюном или без оного частота ударов всё равно выше. А что до размеров - нередко больше бывает слабее Будь Хитачи лучше, даано б работал именно им, но.не вдохновил 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 15 сентября, 2018 · Жалоба 3 часа назад, Andrei сказал: landco - Сколько по Вашему мнению должен стоить ремонт и что в него должно входить? предложите вариант дешевле, чем за 12 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 сентября, 2018 · Жалоба Только что, landco сказал: предложите вариант дешевле, чем за 12 без диагностики - пустое занятие. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 15 сентября, 2018 · Жалоба Только что, maasterr сказал: без диагностики - пустое занятие. червяк слизался, уже диагоностировали. вы бы хоть пост прочитали сначала 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 сентября, 2018 · Жалоба Единственный дешёвый вариант - прикрепить к нему шлямбур и дать напарнику кувалду на 12 кг Только что, landco сказал: червяк слизался, уже диагоностировали. вы бы хоть пост прочитали сначала читал, только без разборки и промывки- это как по телефону диагностироваться у,доктора:"Ой если у вас,на,фото такой фурункул- определённо это трисичухо" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты