NY MASTER 1 Опубликовано: 29 сентября, 2018 · Жалоба Принесли на ремонт ELITECH П1340ЭМ ствол сломан муфта изношена боёк сломан ударник расколот посмотрел деталировки ударник есть боёк есть , нет ствола и муфты .Начал смотреть интерскол и там есть похожий перфоратор п-40/1100э , можно ли взять ствол поз32 и муфту поз36 и поставить на ELITECH П1340ЭМ. подскажите пжл. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 30 сентября, 2018 · Жалоба 12 часа назад, NY MASTER сказал: можно ли взять ствол поз32 и муфту поз36 Думаю, что можно, но лучше уточнить у поставщика по размерам. Ствол ни фига не дешевый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 сентября, 2018 · Жалоба есть-ли смысл ремонтировать это чучело? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NY MASTER 1 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба Наверно Богам, (Модераторам) плохо видно ,как живут простые люди. А люди живут очень трудно и считают каждый рубль. Я ремонтирую любой инструмент для Вас,самый Чючельный Енхель, Доркель, Хаммерсман, Штурм,интерскол, Калибр, и прочая, прочая и прочая. Что же делать что люди его покупают не оттого что они идиоты а от того что у них нет денег. Кто же им будет помогать? Наверное Вы живете в мире где ремонтируют только Бош,Макиту и Деволт с Крессом но я живу в другой России и когда задаю конкретный вопрос у профессионалов , то надеюсь на помощь, а не на шутки и сарказм ,тем более ,что ваши советы ранее были всегда точными и верными. Если Вам есть что ответить по существу заданного вопроса, прошу Вас помогите с уважением NY MASTER. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба 11 минуту назад, NY MASTER сказал: Что же делать что люди его покупают не оттого что они идиоты а от того что у них нет денег. у людей нет денех потомучто тратят их на всякое гов-но,начиная от айфонов и заканчивая интерсколами. иногда слышу вопрос-а можно подешевле? конечно можно!только это не ко мне.. у меня ваз 2101 1973 года рождения. когда подкатывает крендель на каком-нить "крузере" и просит подешевле.. не смешно?? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба https://youtu.be/tSgizzkkbh0 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба 25 минут назад, NY MASTER сказал: плохо видно ,как живут всё мы видим....это гуано тащат мешками. калибры и прочее не причём....нет смысла ремонтировать именно максы от ИС-а и их копии....кроме тех,что от фелисатти. и с запчастями напряг,да и не работают они толком.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NY MASTER 1 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба Спасибо за ответ ,в общем так понимаю, что перф идёт в расход. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба 1 час назад, NY MASTER сказал: Спасибо за ответ ,в общем так понимаю, что перф идёт в расход. а что тут необычного? озвучьте цену ремонта и клиент самостоятельно растворится в тумане. заниматься мехремонтом мне никогда не нравилось,в смысле могу но не имею желания. иногда в виде благотворительности этим безобразием занимаюсь,выхлопа там практически никакого,один гемор,пора с этим завязывать.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба 3 часа назад, NY MASTER сказал: Наверно Богам, (Модераторам) плохо видно ,как живут простые люди. А люди живут очень трудно и считают каждый рубль. Я ремонтирую любой инструмент для Вас,самый Чючельный Енхель, Доркель, Хаммерсман, Ну... х.з... я отказываюсь только от полного дрэка, и то не всегда... бывает, что клиент соглашается на 90% стоимости от оптовой цены такого-же говна. 3 часа назад, sim сказал: иногда слышу вопрос-а можно подешевле? Ответ прост - я не торгуюсь 3 часа назад, snowdog сказал: нет смысла ремонтировать именно максы от ИС-а Я тебе недавно на такого ИС-а (фрэудовского) клиента присылал на перемотку якорь-статор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба 41 минуту назад, Stewart сказал: бывает, что клиент соглашается на 90% стоимости от оптовой цены такого-же говна. дорога как память.. какая-нить гов-но-дрель иль гов-но-болгарка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: какая-нить гов-но-дрель иль гов-но-болгарка. Оно самое, даже название похоже - практул. ))) Дрелька за 450 рублёв в гипермаркете. ))) За 400 на ней кнопки меняю. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Stewart сказал: Оно самое, даже название похоже - практул. ))) Дрелька за 450 рублёв в гипермаркете. ))) За 400 на ней кнопки меняю. кнопки-то фирмовые,не то шо в оригинале впарили.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: кнопки-то фирмовые,не то шо в оригинале впарили.. Ну да.... ))) с нормальным регулятором, а не с диодом. ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 7 часов назад, NY MASTER сказал: перф идёт в расход у меня....вот прямо сейчас....валяются два 32-ых(один уже больше года... литьё редуктора с кривошипом под замену)...40-вой и 45-тый делаешь якорь,обрывает шестерни....меняешь ствол....ломает трубу. клиентам объясняю-лучше на ремонте сэкономить,да взять б/у-шку толковую....там нет таких нежданчиков. 5 часов назад, Stewart сказал: 9 часов назад, snowdog сказал: Я тебе недавно на такого ИС-а (фрэудовского) клиента присылал на перемотку якорь-статор. ....и я таки сделал теперь ясно как нашли....а то-мы с Кубани....звоним из Севастополя....туши свет! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба А ремкомплект ударного механизма от чего может подойти? Лежит данный перфоратор, надо все резинки поменять а запчастей нет) А почему в категории электроинструмент нет Элитеха? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба Гарантию еще поддерживают запчастями. С платными полный мрак. Если нет з/ч , то это их это не волнует похоже. Думаю очередная временная контора. Сколько их уже было. Эталон, Эталтеч , вот теперь Элитеч. Заточены только на продажу видимо. Вон интерскол и тот похоже сдулся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 2 часа назад, АндрейS сказал: Гарантию еще поддерживают запчастями. С платными полный мрак. Если нет з/ч , то это их это не волнует похоже. Думаю очередная временная контора. Сколько их уже было. Эталон, Эталтеч , вот теперь Элитеч. Заточены только на продажу видимо. Вон интерскол и тот похоже сдулся. Россия электроинструмент не производит (кроме фиолента). все идет из Китая. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 2 часа назад, sim сказал: все идет из Китая. да не всё...не всё 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: да не всё...не всё например? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 33 минуты назад, sim сказал: например? пятидесятый и сорок пятый максы-это фелисатти....итальяшки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба я имею в виду интерсколы,зубры и пр. типа произведено в России. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 23 минуты назад, sim сказал: я имею в виду интерсколы и я имею ввиду интерскол.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 58 минут назад, snowdog сказал: и я имею ввиду интерскол.. точно из италии? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 31 минуту назад, sim сказал: очно из италии? движки однозначно....фелисатти на половину европейского инструмента якоря отливало...приметное исполнение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты