Виталий82 0 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба добрый день! выпускают ли еще сейчас аккумуляторы для шуруповертов HANDER? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 182 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба А чем он отличается от прочих китайских уродцев? На крайний случай, можно взять любой аккум соответствующей ёмкости и химии (литий или никель) и перепаковать банки в родной корпус 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба меня терзают смутные сомнения.. почему продвинутые китайцы не наладили выпуск сетевых заменителей акб? там нет ничего невозможного. стандартный полумост на 500-600 Вт. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 182 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: почему продвинутые китайцы не наладили выпуск сетевых заменителей акб? там нет ничего невозможного. стандартный полумост на 500-600 Вт. На радиокоте было. Вполне нормальный обратноход из остатков БП компа. Единственная сложность - разводка платы под конкретный корпус акка. Я под старый спарки-14,4 собрал... уже года полтора работает. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 1 октября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Stewart сказал: На радиокоте было. Вполне нормальный обратноход из остатков БП компа. Единственная сложность - разводка платы под конкретный корпус акка. Я под старый спарки-14,4 собрал... уже года полтора работает. не-не-не.. про обратноходы лучше не начинать. только полумост,иль мост. я и все ближайшие знакомые давно выкинули акб и пользуются сетевиками,вполне встраиваемыми в стандартный отсек. если есть интерес,то могу здесь и выложить безвозмездно пп и сх. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 182 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 3 часа назад, sim сказал: если есть интерес,то могу здесь и выложить безвозмездно пп и сх. Я только ЗА. ))) Отдельной темой. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты