Лёнич 348 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба 0 601 979 103 – GAS 25 L SFC под верхнюю крышку накидывает : продули - видна забота о внутренней проводке . В промежуточном корпусе есть всё для установки второго вибратора и фильтра , что как бы подначивает к модернизации. Наверно где-то в немецкой деревушке сидит какой-нибудь Ганс и томными вечерами этим занимается. Турбина Немцы к чему-то готовятся , поэтому предусмотрели в рукояти отсек для контрабаса 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 25 апреля, 2019 · Жалоба В 02.10.2018 в 15:20, Лёнич сказал: есть всё для установки второго вибратора и фильтра , что как бы подначивает к модернизации Осталось только купить электромагнит и фильтр ) Только смысла в этом нет вообще никакого, видел такой переделанный - прирост ерундовый. Удивляет, что бош до сих пор зачем-то заказывает эту древнюю никчемную модель, которой уже лет 20. Корпус дырявый - пылит и в себя тянет, даже уплотнителя между ведром и головой нет. Был у меня когда-то такой агрегат. Очень быстро забивается и надо каждую минуту-две постоянно вручную запускать трясучиху (у него нет автозапуска очистки и в паузах тоже), а дорожки на плате жиденькие и сам переключатель хиленький. Ну и протерло до дыр. Пробовал восстанавливать дорожки - фиг там, надолго не хватает. А потом и движок навернулся. Зато дешево было и отработал без мешков не один год - любой аналог получше вдвое дороже был. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 25 апреля, 2019 · Жалоба Фото потрохов и маркировка дрыгателя 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба В 25.04.2019 в 07:54, Kvost сказал: без мешков Как пенопластом по стеклу. Что Вы им без мешков собирали , стружку от рубанка? Это мешковой пылич , он по определению без мешков при сухой сборке нормально работать не может - ноздрю мгновенно забьёт, ни какой трясун не спасёт . Ставил и я во вторую ноздрю доп. филтр - небо и земля (с мешком ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба 4 часа назад, Лёнич сказал: Что Вы им без мешков собирали , стружку от рубанка? В основном бетонную пыль. Деревяшки у меня редкость и фильтр они забивали наглухо - там стоит мешки использовать, либо купить бумажный фильтр. Или спанбонд на ведро под башку натянуть. Мешки вначале пробовал разного типа - на бетоне забиваются в момент, а бумажные тупо рвались, собрав всего кило пыли. Трясун с мешками бесполезен вообще. В итоге он у меня 6 лет без мешков проработал, пару тонн пыли собрал точно и мешки на такой работе ему однозначно не нужны - так он хоть как-то работал. 4 часа назад, Лёнич сказал: Ставил и я во вторую ноздрю доп. филтр - небо и земля (с мешком ) Видел такой же со второй ноздрей - мой за минуту забивался, тот за две-три. Смысла нет. Сейчас у меня два с обратной продувкой, вот у них тяга сохраняется практически не снижаясь, пока не обожрутся - продувка хлопает в процессе каждые 15 секунд. Вот это действительно небо и земля, надо было раньше их взять. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Kvost сказал: Мешки вначале пробовал разного типа ozon-овские вискозные....вроде ничего так....дешевле оригинальных немного....частенько берут под штроборезы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDK85 20 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба 4 часа назад, Kvost сказал: Сейчас у меня два с обратной продувкой Если не секрет, что за пылесос ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба 52 минуты назад, snowdog сказал: ozon-овские вискозные....вроде ничего так... брал и такие тоже. хреновому пылесосу это как мертвому припарки. хороший пылесос обязан иметь автоочистку фильтра непосредственно в процессе работы. без нее это выброшенные деньги. 4 минуты назад, KDK85 сказал: Если не секрет, что за пылесос ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты