Evgen000 45 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба Здравствуйте. Помогите советом куда залезть. На бензопиле заменил карбюратор (старый лил очень сильно и не регулировался, замена ремкомплекта не помогла) заменил катушку зажигания. Заводится только на закрытой заслонке и не держит холостой ход. Опрессовку пила прошла. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба Настроил пилу так. Винт L выкрутил на 3,5 оборота, Винт H 2 оборота, винт Т вкручен на полную и только после этого пила начала более менее нормально работать. Есть такой косяк а может и не косяк, после сброса оборотов пила продолжает держать обороты несколько секунд и после этого обороты падают до 2800. Я так думаю такого не должно быть? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба 6 часов назад, Evgen000 сказал: винт Т вкручен на полную Им отрегулируйте стабильный холостой ход. 6 часов назад, Evgen000 сказал: после сброса оборотов пила продолжает держать обороты несколько секунд и после этого обороты падают до 2800 Слишком много выкручен L Закрутите все винты. Винт L выкрутите на 1,5 оборота, H выкрутите на 2 оборота. Заведите пилу и винтом T выставите стабильные холостые. Потом L добейтесь нужных низких оборотов и винтом H отрегулируйте высокие на полном газу. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба 7 минут назад, John911 сказал: Им отрегулируйте стабильный холостой ход. Слишком много выкручен L Закрутите все винты. Винт L выкрутите на 1,5 оборота, H выкрутите на 2 оборота. Заведите пилу и винтом T выставите стабильные холостые. Потом L добейтесь нужных низких оборотов и винтом H отрегулируйте высокие на полном газу. Если я выставлю винты L и H как вы говорите то пила не работает вообще, заводится только на закрытой заслонке как только переводишь в рабочее положение она тут же глохнет. Заводские настройки L и Н идут 2 и 2 оборота. Более менее нормальная работа пилы только на тех настройках которые описал выше. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Evgen000 сказал: заводится только на закрытой Все правильно, потому что у вас 7 часов назад, Evgen000 сказал: винт Т вкручен на полную 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба 6 минут назад, John911 сказал: Все правильно, потому что у вас Я выкручивал винт Т на минимум и на каждых пол оборота проверял. Холостой ход работает только на полностью вкрученном винте. Я конечно завтра попробую по вашим рекомендациям и отпишусь. Спасибо. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
provodnik 22 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба У тебя явный подсос воздуха . Вопрос где? При опрессовка отрицательное давление что показало? Холостой вкручены на полную ,это явная нехватка разряжения в картере. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба 39 минут назад, provodnik сказал: У тебя явный подсос воздуха . Вопрос где? При опрессовка отрицательное давление что показало? Холостой вкручены на полную ,это явная нехватка разряжения в картере. Держит и при отрицательном и при положительном. Я ее и мыльным раствором поливал обильно. Нет утечки. Даже разбирал полностью после этого ещё раз опрессововал ничего не поменялось. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 45 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба Придётся ещё раз заменить карбюратор или изрядно с ним покопаться. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 3 октября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, ХАДОвик сказал: Придётся ещё раз заменить карбюратор или изрядно с ним покопаться. Буду пробовать из двух один собирать. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты