vasof 1402 Опубликовано: 14 октября, 2018 · Жалоба Это не гайковёрт а хренокрут Классный аппарат, только как по мне якорёк чахловат... Ремонтёры криворукие проточили якорь, а заусенцы чухали чухали... и недочухали... в итоге зарядили хозяину что якорь сдох... Благо умудрились не включать... Щёточки нашлись почти родные, от алмазки, двигатели у них похожи, а новые щётки стоят просто космос... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 14 октября, 2018 · Жалоба 28 минут назад, vasof сказал: Классный аппарат, только как по мне якорёк чахловат По этому аппарату у меня странное впечатление. По мощности конечно, сильный. Но за штуку зелени мог бы быть понадежней. У меня их побывало последнее время относительно много. Якоря горят, зубья скалываются, шпиндель разбалтывается во втулке корпуса, смазка течет из-под кольца, играющего роль сальника (почему не поставить сальник?). На шпинделе появляется выноска от этого кольца. Со статором бывают вопросы, переключатель реверса ломают. Щетки довольно быстро заканчиваются. И ценник за каждую детальку не хилый. Щетки пробовал ставить от пилы какой-то (Бошевской, код если кому надо посмотрю), отличаются клеммой и отсутствием отстрела, ну и ценой. Не понравилось, вернулся к оригиналу. Мой хороший знакомый хозяин автосервиса взял себе, через месяц повез по гарантии. В гарантии отказали из-за поломки зубов на якоре и ответной шестерне. Хотя причина- самооткручивание винта крепления переднего подшипника. И причем, бошевцы этого и не скрывали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 октября, 2018 · Жалоба 1 час назад, ДПР сказал: Щетки в ходовом размере, от спарки, фиолента можно подобрать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 14 октября, 2018 · Жалоба 4 часа назад, vasof сказал: Ремонтёры криворукие проточили якорь, а заусенцы чухали чухали... и недочухали... в итоге зарядили хозяину что якорь сдох... Благо умудрились не включать... проточка должен делать намотчик-токарь(это новая профессия). А токаря похрен, вытачивает тупим резцом так что не разобрать где ламель 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 14 октября, 2018 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: в ходовом размере, от спарки, фиолента можно подобрать Дело не в размере. Я смело ставил от пилы, полагая что состав или свойства щеток одинаковые с родными, а цена в 2-3 раза меньше. Но повторно эти гайковерты довольно быстро возвращались в ремонт. Причем были отгоревшие жгутики, или со следами дуги, или стертыми до упора прижимной пружиной. Но на самом деле хз, что там с ними (и гайковертом, и щетками) делали пользователи. Но мне показалось, что родные щётки работают дольше. На самом деле трудно сказать. Не каждый день такое в ремонте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 14 октября, 2018 · Жалоба 8 минут назад, ДПР сказал: Но повторно эти гайковерты довольно быстро возвращались в ремонт. 8 минут назад, ДПР сказал: Не каждый день такое в ремонте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 октября, 2018 · Жалоба 7 часов назад, ДПР сказал: Не каждый день такое в ремонте. и слава Аллаху.....говённая приблуда....гарантию отрабатывает и начинает сыпаться....сначала по мелочи-дальше больше. у нас народ быстро просёк....за эти деньги можно более-менее хорошую пневматику взять,а компрессора и так есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 октября, 2018 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: говённая приблуда редуктор сделан вроде неплохо, но вот двигло бы навесили побольше, якорёк с зубами нормальными... а так да чахловат... 3 часа назад, snowdog сказал: за эти деньги можно более-менее хорошую пневматику взять я тоже спрашивал у них, по поводу пневматики, сказали что неудобно, работают в поле разбирают опоры ЛЭП. Сегодня вот снова залетели два по мелочи... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 октября, 2018 · Жалоба ну если опоры....так это редкость....а авторемонтникам смысла нет...домкраты,гайковёрты всё пневматика. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александr 0 Опубликовано: 26 января, 2021 · Жалоба Здравствуйте. Подскажите аналоги статеров и якорей для этих гайковертов есть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 26 января, 2021 · Жалоба Да, оригинал дорого, но лучше его ставить или в перемотку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты