snowdog 2583 Опубликовано: 15 октября, 2018 · Жалоба Сон в руку....так сказать. Если кому не нравится хитрая крышечка с натяжником....спорили тут недавно,чуть цепями махаться не начали....то есть такая моделька. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 июня, 2019 · Жалоба япошки -жулики сломали натяжник....как-не знаю....не спрашивайте....обычная история-взял у соседа.....но... ....кто найдёт отличие....между ЗИП-ом и родным 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 июня, 2019 · Жалоба 53 минуты назад, snowdog сказал: кто найдёт отличие....между ЗИП-ом и родным да вроде никаких отличий нет, ну разве что на картинке нет лишнего отломанного "уха" (видимо часть корпуса другой детали), которое на резьбе накручено... Ну и пластина 73 немного не так выглядит. Не? Или что там ещё? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 июня, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: ну разве что ....зап/часть в два раза толще родной.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 июня, 2019 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: ....зап/часть в два раза толще родной.. ааа....тьфу ты...я не понял сразу... так замена же вышла в мануале есть всё 6 часов назад, snowdog сказал: япошки -жулики так япошки жулики или всё-таки не япошки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 июня, 2019 · Жалоба 33 минуты назад, vasof сказал: так япошки жулики или всё-таки не япошки? а пила чья? кто хозяин тот и жулик 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 июня, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: кто хозяин тот и жулик отчего ж сразу жулики, косяк исправили, в схеме нарисовали и всё равно плохо... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 июня, 2019 · Жалоба 19 минут назад, vasof сказал: , косяк исправили, пилы-то так и продают с косяком у меня ещё две таких сейчас...все три гарантийки .разных годов выпуска,но натяжники одинаковые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 июня, 2019 · Жалоба 7 минут назад, snowdog сказал: пилы-то так и продают с косяком ну так а что ещё с ними сделать? Отзывать назад? Для этого гарантия есть. Деталь доработали, в мануал добавили, запчасти по сервисам поставляются, поломалась - поменяли. проблем нет. 9 минут назад, snowdog сказал: у меня ещё две таких сейчас... и шо все с одной проблемой? 11 минуту назад, snowdog сказал: все три гарантийки Вы что подписались на это гарантийное болото? 10 минут назад, snowdog сказал: разных годов выпуска, я так понимаю, после 16-го уже должны быть с новыми натяжителями. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 июня, 2019 · Жалоба 7 минут назад, vasof сказал: и шо все с одной проблемой? да нет конечно...так...по мелочи....шланг,насос...платят...один без документов,остальные ждать не захотели 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 12 июня, 2019 · Жалоба 17 часов назад, snowdog сказал: пилы-то так и продают с косяком у меня ещё две таких сейчас...все три гарантийки .разных годов выпуска,но натяжники одинаковые. Тоже зададся вопросом как его ломают- и кроме как с заблокированной шиной пытались цепь натянуть на ум не приходит. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июня, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, soling сказал: с заблокированной шиной пытались цепь натянуть именно так и происходит, собственно на страницах форума уже была дискуссия по поводу натяжителя цепи у макиты. в ходе разговора оказалось, что пользователь не читая инструкции тупо угробил натяжитель и потом начитавшись таких же тупых отзывов в сети, стал слёзно возмущаться тут на форуме, как всё вокруг плохо... А ведь в инструкции понятным языком написано, как и в какой последовательности нужно производить натяжку цепи... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 19 июня, 2023 · Жалоба Не для дураков пила, конечно. Уже нескольких на х... отправил с этими пилами, достали: заменишь, лекцию прочтешь, носом в инструкцию потычешь, на следующий день опять тащит со свернутым натяжителем - де чини по гарантии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты