maasterr 290 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: значит звезды совпали,такое бывает. так DWT чаще удивляют ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, maasterr сказал: так DWT чаще удивляют ) плавно переходим на китай? у меня его есть,и работает как ни странно.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, sim сказал: столяр начинается примерно с 50 лет. сначала на тайном капище принимают в касту столяров и....отрезают два или три пальца....и только потом...столяр становится Столяром. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, maasterr сказал: так DWT чаще удивляют Где ты сейчас видел в продаже DWT? Это фантом давно прошедших дней. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: сначала на тайном капище принимают в касту столяров и....отрезают два или три пальца....и только потом...столяр становится Столяром. оставшиеся пальцы Столяр кладет на доску и сразу на дрова иль в дело.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Freddie сказал: Где ты сейчас видел в продаже DWT? Я видел у нас продают 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба У вас и миксеры макитовские продают, о которых и сама макита не знает. И много ещё чего. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба "ЛШМ Skil 1100H1, нужна помощь." помощь подоспела вовремя и в нужном объеме.. все как обычно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Freddie сказал: У вас и миксеры макитовские продают Причём тут контрафакт? Двт продают официальный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 10 минут назад, sim сказал: Столяр кладет ....сначала на технику безопасности...потом на совесть. кстати....столяра не прошедшие капище....получают обгрызенный карандаш,синий халат и становятся трудовиками. 10 минут назад, vasof сказал: Я видел у нас продают продают....почти в полном ассортименте. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: становятся трудовиками. Становились... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: нужна помощь Не, ну мы помогаем, в меру сил. John911, Этот шкив скорее всего сидит на фиксаторе резьбы. Выход - греем (с умом) феном либо горелочкой и пытаемся открутить. Даже если там нет фиксатора, то у AL шкива коэф. темп. расширения гораздо больше стали. При нагреве должен открутиться. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба -вот макита,цена-качество вполне,можно сказать бюджетно.. -та гов-но эта макита,бош рулит! -рулит-то рулит,но дорого.. -так бош отхаживает! -так и двт отхаживает,на хер этот бош? -у меня вон безродный китаец 30 лет отработал,только щетки меняю.. и т.д. и т.пр... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба sim, И это хто говорит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба Только что, Freddie сказал: Даже если там нет фиксатора нет и никогда небыло. Греть там ничего не нужно, если резьба - откручивается без проблем. Если без резьбы, то без съёмника специального не снять и центр придётся делать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Freddie сказал: sim, И это хто говорит? сим и говорит,никто кроме нас. 5 минут назад, vasof сказал: нет и никогда небыло. Греть там ничего не нужно, если резьба - откручивается без проблем. Если без резьбы, то без съёмника специального не снять и центр придётся делать. я ж говорю полное говнище этот skil. мож его скунцем надо было назвать? такое впечатление,что это бренд румынских цыган. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 8 минут назад, sim сказал: полное говнище этот skil. А кто спорит?. Достаточно посмотреть на цены запчастей скила , чтобы понять - ремонтировать его нет никакого смысла (при серьёзной поломке). И этим он ни чем не отличается от безродного китайца, на который вообще нет запчастей. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: мож его скунцем надо было назвать? мож и надо было хз 7 минут назад, sim сказал: я ж говорю полное говнище этот skil. скил да - в целом но не эта лента, не надо так рвать пердак Мне когда первый раз её принесли я съёмник сделал под неё и ничего не грел, не резал и не бил кувалдой... 5 минут назад, Freddie сказал: А кто спорит?. Достаточно посмотреть на цены запчастей скила , чтобы понять - ремонтировать его нет никакого смысла (при серьёзной поломке). И этим он ни чем не отличается от безродного китайца, на который вообще нет запчастей. Ребятки вы путаете скил сегодняшний, со скилом 20-летней давности... 16 минут назад, sim сказал: мож его скунцем надо было назвать? Вчера вот знакомые, из сервиса подогнали снять...говорят греть надо.. я как бы ничего говорить не стал... Да тут и на деволт гнали, типа (Слово удалено системой)... ходят они тоже прилично... и даже слимы... Вопрос на засыпку кстати что с подшипником? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба vasof,я конечно понимаю Ваши теплые воспоминания об этих изделиях,но совсем их не разделяю. признавайтесь честно-сколь видели поломанных крыльчаток на нью-модели? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба Блин, щас уже темно, но где то в гараже валялась тушка скиловской ленточки. Может, конечно, и не сабжевая. Не буду утверждать. Но старая... Лет 15 точно есть. И ... 100% - govno. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Freddie сказал: Блин, щас уже темно, но где то в гараже валялась тушка скиловской ленточки. У скила была реально одна рабочая ленточка - эта, всё остальное хлам. Точнее ленточка с якорями о которых идёт речь в данной теме. 7 минут назад, sim сказал: нью-модели? вот из лис? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, vasof сказал: У скила была реально одна рабочая ленточка - эта, всё остальное хлам. уже теплее.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, sim сказал: совсем их не разделяю sim абсолютно не призываю Вас разделять моё мнение, охотно верю, что попадались с плавающим железом, потому что знаю что ни в одном сервисе в радиусе 500км от Мариуполя подшипники на этих шлифовалках менять никто не умел, заявляю это со всей ... ну Вы уже слышали 2 минуты назад, sim сказал: уже теплее. Вы чё реально тролили? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 5 минут назад, vasof сказал: ..потому что знаю что ни в одном сервисе в радиусе 500км от Мариуполя подшипники на этих шлифовалках менять никто не умел.. глазомер нужен качественный. ну и якорек с проводом 0,23 это только маникюр делать,иль педикюр какой.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: глазомер нужен качественный. без этого никуда 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты