sim 1791 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба мужики-то у нас под центнер,если такой приложится к такой машинке,то и усё.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 59 минут назад, vasof сказал: и центр придётся делать Да центр съемник китайский сам уже наковырял Оказался тверже вала боше подобного. 58 минут назад, sim сказал: такое впечатление,что это бренд румынских цыган Интересно, румынские цыгане умеют судьбу предсказывать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Да центр съемник китайский сам уже наковырял Оказался тверже вала боше подобного. Ну вот, а потом SIM матюкается что железо плавает... собственно так и получается, что в 100% случаев и приезжало железо то помятое, раз двести... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, vasof сказал: собственно так и получается, что в 100% случаев и приезжало железо то помятое, раз двести... Не, ну я без фанатизма, он только наметился, с смещением от реального центра конечно. По правде сказать там действительно не понятно напрессовано или на резьбе. Такие очучения, что на шкиву есть бортик ограничения посадки или ограничения резьбы - но это же нонсенс. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, John911 сказал: но это же нонсенс. нет, там всё просто. на валу стоит 608-й подшипник под шкивом, диаметр одинаков, понять есть там резьба или нет, проще простого. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: нет, там всё просто. на валу стоит 608-й подшипник под шкивом, диаметр одинаков, понять есть там резьба или нет, проще простого. Ну вот и я думаю, что там нет никакого бурта и достаточно будет замерить внутренний диаметр шкива. Я правильно рассуждаю? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Я правильно рассуждаю? Не знаю, фото давайте, а потом будем посмотреть... Только фото всего якоря со всех сторон. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: Только фото всего якоря со всех сторон. Это без проблем но на следующей неделе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Это без проблем но на следующей неделе ничёсе.. на следующей неделе мы забудем уже что тут было... там делов на час, ну максимум на два... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: там делов на час, ну максимум на два... Там делов на 10 минут, все уже разобрано лежит в коробочке, только мастерская по воскресениям не доступна. Аренда помещения на территории которая по воскресениям закрыта напрочь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 октября, 2018 · Жалоба 18 минут назад, John911 сказал: Там делов на 10 минут Ничёсе, ну ждём фотоотчёт. круто блин я в своё время за 10 минут не справился... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 октября, 2018 · Жалоба 12 часа назад, vasof сказал: Ничёсе, Вы про снять шкив или сделать фото? Я про фото 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 21 октября, 2018 · Жалоба 53 минуты назад, John911 сказал: Я про фото ААА ну тогда понятно, а я стало быть подумал что за 10 минут подшипник снимете и нам покажете... Нет оно конечно если подготовиться, с секундомером на столе, я думаю держа якорь в руке я уложусь в 10 минут, это если центр делать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты