Лёнич 348 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба Гудит и не включается Перетянули и от вибрации лопнула И конечно же, зачем компрессору фильтр на входе ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба Деталировка (картинка немного не совпадает , но другой у фубага нет ) DC 320-50 (29838183) (1).pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба Тестировал двигатель - лажу показывает, со всех сторон осмотрел , во все щели заглянул , а оно вон где - за изоляцией концов рабочей обмотки. В утиль или попробовать раздвинуть ? Святая алюминь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба утиль. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба Крыльчатку разблокировал , он у меня тут в тепле ночь простоял , я его с утра запустил и он тарахтит , даже не греется собака на холостых - вот я в раздумьях . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба 32 минуты назад, Лёнич сказал: Крыльчатку разблокировал , он у меня тут в тепле ночь простоял , я его с утра запустил и он тарахтит , даже не греется собака на холостых - вот я в раздумьях . делайте по совести. хорошая репутация на дороге не валяется. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 3 ноября, 2018 · Жалоба 13 часа назад, sim сказал: делайте по совести. хорошая репутация на дороге не валяется. Стройорг с гасторами , им хоть: " ...за Родину, за Сталина, за Маму с Папой и от себя немного!" - не сломают , так потеряют: 5001 макиты , только после сервиса - втулка А провёрнута, 2611 - переключатели режимов, у F кожухи патронов провёрнуты в добавок , циркулярки с тупыми дисками - якорь /статор ... Задолбали , вроде и ликбез провожу , а нет , новая смена заехала . Прораб заявляет : "Это ты иксигрекйова делаешь или работяги такие у меня? " - сомнения у него видите-ли. Я из под брови глянул, а он : "Шучу я !" - я конечно критику воспринимаю , но конструктивную . Три слоя в глубь - 100% в утиль. Амба. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты