snowdog 2583 Опубликовано: 3 ноября, 2018 · Жалоба раритет уже наверное....но как оказалось-вполне живой...щётки закончились. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 47 Опубликовано: 3 ноября, 2018 · Жалоба У меня есть такой, трудится с 2003 года чертяга. Мощность небольшая зато шестерни сделаны не игрушечные, и вообще выполнено всё добротно, единственный минус, молотка нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 ноября, 2018 · Жалоба 8 часов назад, ХАДОвик сказал: молотка нет Молоток в перфораторе нужен только грамотным пользователям - профи, если сказать иначе. Остальным эта функция ну крайне лишняя будет, потому как перф убивают даже не на раз-два, а просто на раз. А некоторым кроме дрели вообще ничего давать не нужно т.к. и перфом они стену протыкают, а не бурят. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 47 Опубликовано: 4 ноября, 2018 · Жалоба 17 минут назад, John911 сказал: А некоторым кроме дрели вообще ничего давать не нужно т.к. и перфом они стену протыкают, а не бурят. В сети было видео как выходцу с юга дали в руки перфоратор и поставили задачу сломать стену, при этом шнур в сеть не подключили. Так он им как ломиком стену сломал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 ноября, 2018 · Жалоба 10 минут назад, ХАДОвик сказал: Так он им как ломиком стену сломал Ну то понятно, не все из них видели перф в живую, таких мало но они еще существуют. А когда обычный человек, да еще называющий себя строителем и берущий подряды, давит со все дури на горизонтальный перф или на слабенькую бочку что бы тот побыстрее бурил. Да руки бы поотрывал и запретил бы стройкой заниматься. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 ноября, 2018 · Жалоба 36 минут назад, John911 сказал: давит со все дури тут мои друзья ритуальщики до ржачки довели как-то.... сверлят они базики и стелы гранитные для стыковки....буры 12-18 мм.... уже который год сверлят.....буры гробят,перфораторы в хлам....китайцев бочковых всех мастей штук пять....матерятся и давят со всей дури всем весом....по тому как...вся работа вниз буром. тут как-то прилетают все в мыле.....три штуки сразу сдохло,а установка уже запланирована....сроки....срочно!!! а у меня как раз запара своя....дал им 4-32 прокатный...катитесь,говорю....и дня три мне мозг не еб....те. звонит вечером.....продай перф! так понравилось.....само в гранит идёт! а весь прикол в том,что у боша ручка подпружиненная.....и как не дави-всё равно есть у перфа свобода....вот бур и пошёл в нормальном режиме....а когда я пытался втолковать,что перф нужно только придерживать и подавать-не доходило. так,засранцы,во вкус вошли....что третью неделю не звонят и не появляются....и бочкотелые ихние... валяются готовые.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 4 ноября, 2018 · Жалоба вот наглядная демонстрация умения и полёта мысли ,того кто справа, ну и комментарии ему вдогонку 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 ноября, 2018 · Жалоба В 04.11.2018 в 12:10, snowdog сказал: а когда я пытался втолковать,что перф нужно только придерживать и подавать-не доходило. Вот и я бьюсь с этой проблемой, а им пофигу, все равно стенки не бурят, но зато исправно их протыкают и гробят инструмент сцуки такие. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты