pirkinton@gmail 0 Опубликовано: 8 ноября, 2018 · Жалоба Привет! Помогите пожалуйста определить хотя бы примерные подходящие параметры дросселя на замену. Сгорел дроссель в мультитуле. Их там 2, оба без какой-либо маркировки. В магазине есть похожие, но их параметры для меня - китайская грамота. Если возможно подскажите в каких примерно пределах смотреть. Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 ноября, 2018 · Жалоба есть два варианта. 1. аккуратно размотать,посчитать кол-во витков,замерить диаметр провода и на этом же сердечнике сделать копию. 2. купить готовые 10-20 микрогенри. если стоят где-то в фильтрации питания можно вообще выбросить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirkinton@gmail 0 Опубликовано: 8 ноября, 2018 · Жалоба Спасибо! Я не очень силен в электротехнике, скажем прямо как питекантроп. Вот тут ручкой показываю место где он был. Думаете правда можно выкинуть? Просто проволочку впаять? Я хотел сначала но ссыкотно ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 ноября, 2018 · Жалоба можно смело впаять проволочку. только дроссели просто так не горят,мож есть проблема более существенная. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirkinton@gmail 0 Опубликовано: 8 ноября, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: можно смело впаять проволочку. Спасибо, огромное! Я буду молиться за вас электрическим богам! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 ноября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, pirkinton@gmail сказал: Спасибо, огромное! Я буду молиться за вас электрическим богам! молиться,конечно,не надо.. это малопродуктивное занятие.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты