Evgen000 45 Опубликовано: 11 ноября, 2018 · Жалоба Всем привет! Вопрос такой 60гр. Смазки заложить нормально для него будет? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 11 ноября, 2018 · Жалоба Якорь дохлый. Поводки щёток паяные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 ноября, 2018 · Жалоба 4 часа назад, izhevskii сказал: Якорь дохлый. Поводки щёток паяные. логично,туда уже можно ничего не закладывать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 11 ноября, 2018 · Жалоба ротор заменю и так оставлю я и сам знаю, что там надо поменять) смазки то сколько закладывать если буду чинить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 11 ноября, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Evgen000 сказал: смазки то сколько закладывать если буду чинить? 63.7грамм 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты