snowdog 2583 Опубликовано: 13 ноября, 2018 · Жалоба Один из корявых метабовских экспериментов....толком и не поработавший. пром\вал в-сборе....не реальный ремонт. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 13 ноября, 2018 · Жалоба snowdog, подскажи при сборе редуктора ствол упирается в кольцо впресованное в промщит? У меня 2644 схема 1 в 1 как 2443 ,но у меня при работе ствол прыгает на 3 см.вслед за цилиндром аллюминевым.Но заметил что у меня кольца на промщите нет ,думаю в этом проблема. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 ноября, 2018 · Жалоба 9 минут назад, soling сказал: ствол прыгает он не может прыгать....там всё плотно и впритык....иначе патрон работать не будет...тут несъёмный...гуано с пружинкой. могу корпус внутри сфотать....завтра. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 13 ноября, 2018 · Жалоба Да согласен ,но когда в сборе перф за ствол дёргаешь он и ходит на 3 см.Чудес не бывает .В том то и дело что ствол внутри ни во что не упирается.Кто его до меня ковырял не знаю,но будто чего-то нет.Сегодня такой же принесли завтра посмотрю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 ноября, 2018 · Жалоба 8 минут назад, soling сказал: будто чего-то нет на стволе шайба верхняя....она ограничивает ход. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 ноября, 2018 · Жалоба 16 часов назад, snowdog сказал: Один из корявых метабовских экспериментов.... это точно... и что самое интересное, многие упоротые "свидетели метабо" не могут поверить, что это откровенная срань...я ещё четыре года назад одному пытался вдолбить, что его лучше утопить и забыть... неет...это же метабо! через пол года приходил потом с обломанным хвостовиком... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 14 ноября, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: "свидетели метабо" . 3 минуты назад, vasof сказал: это точно... и что самое интересное, многие упоротые "свидетели метабо" не могут поверить, что это откровенная срань...я ещё четыре года назад одному пытался вдолбить, что его лучше утопить и забыть... неет...это же метабо! через пол года приходил потом с обломанным хвостовиком... давно вас не было видно, похоже аврал на работе? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 ноября, 2018 · Жалоба 1 час назад, maasterr сказал: . Ничего смешного, все владельцы метабо, думают что они счастливые обладатели чего-то такого, нереального... На той неделе приезжал один чудак с пилой, исполнения вроде этой, только по дереву - торцовка. Так обиделся, уехал, после того как я сказал, что дерьмовая пила, китайского разлива... У метабо есть конечно классные вещи, но это не пилы и не перфораторы уж точно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 14 ноября, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: Ничего смешного, все владельцы метабо, думают что они счастливые обладатели чего-то такого, нереального... На той неделе приезжал один чудак с пилой, исполнения вроде этой, только по дереву - торцовка. Так обиделся, уехал, после того как я сказал, что дерьмовая пила, китайского разлива... У метабо есть конечно классные вещи, но это не пилы и не перфораторы уж точно. дрели, болгарки,некоторые аккумуляторные шуруповёрты - есть классные.По перфораторам негатива много, по торцовкам тоже. У них есть ещё рейсмус - эту экзотику никто из знакомых не покупал и никто не работал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 14 ноября, 2018 · Жалоба В 13.11.2018 в 21:30, snowdog сказал: на стволе шайба верхняя....она ограничивает ход и ещё направляющее кольцо в промщите отсутствовало,толь испарилось,или после косоруких принесли -не сознаются. 14 часа назад, vasof сказал: это точно... и что самое интересное, многие упоротые "свидетели метабо" не могут поверить, что это откровенная срань...я ещё четыре года назад одному пытался вдолбить, что его лучше утопить и забыть... неет...это же метабо! через пол года приходил потом с обломанным хвостовиком... этот же клиент принёс в ремонт такой же новый 2644 сказав что , кровельщики выбрали сами эту модель.Посмотрим что будет дальше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба 3 часа назад, soling сказал: принёс в ремонт такой же новый 2644 новый и уже в ремонт? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба 9 часов назад, maasterr сказал: новый и уже в ремонт? у него бур не держался ,без смазки в патроне работали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба Только что, soling сказал: у него бур не держался ,без смазки в патроне работали. владельцы Макит ,типа 2450 ,многие. никогда не смазывалм ни патрон, ни буры, вроде ходили патроны,довольно долго, а метабовские слишком нежные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, maasterr сказал: метабовские слишком нежные ну скажем это их ноу- хау . 5 минут назад, maasterr сказал: владельцы Макит ,типа 2450 ,многие. никогда не смазывалм ни патрон, ни буры, вроде ходили патроны,довольно долго да ,когда в стволе шлицы стираются тогда буры вылетают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба Только что, soling сказал: ну скажем это их ноу- хау . да ,когда в стволе шлицы стираются тогда буры вылетают. несомненно. А самое губительное для патрона , это когда бур из смазанного патрона вынули ,положили, на него налипли крошки бетона, кирпича. А потом такой абразив не протерев хвостовик , вставляют в патрон. Этот абразив очень быстро делает своё грязное дело.Тут всё от культуры работы оператора.Когда впервые в,жизни увидел перфоратор, это одно, а когда работает много лет, но всё кривыми и неаккуратными руками- это другое 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба 1 час назад, maasterr сказал: А самое губительное для патрона , это когда бур сто-пудово! аксиома! буры портят патрон капитально! хочешь что-бы патрон прослужил много лет....не хрен в него буры совать! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: сто-пудово! аксиома! буры портят патрон капитально! хочешь что-бы патрон прослужил много лет....не хрен в него буры совать! генианально, ахрИнеть ,какой вы "умный-" только я писал про абразив, который убивает патроны 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба хе-хе...куда мне до вас. 2 часа назад, maasterr сказал: Этот абразив очень быстро делает своё грязное дело этот спич....явно на нобеля тянет....так и веет новизной....виден глубокий,творческий подход и годы исследований. прям благодарность от всх! новость валит с ног и открывает глаза! да что глаза....мир перевернулся! надо твитнуть срочно... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: сто-пудово! аксиома! буры портят патрон капитально! хочешь что-бы патрон прослужил много лет....не хрен в него буры совать! тогда чтобы перф не ломался -не хрен им работать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба во многие перфораторы кладут в комплект салфетку чтобы протереть хвостовик от налипших на смазку крошек бетона,песка и т д .Только мало кто пользуется этой салфеткой. И вообще немногие очищают от абразива расходку....хотя кому я это объясняю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба 15 минут назад, maasterr сказал: во многие перфораторы кладут в комплект салфетку чтобы протереть хвостовик от налипших на смазку крошек бетона,песка и т д .Только мало кто пользуется этой салфеткой. И вообще немногие очищают от абразива расходку....хотя кому я это объясняю. да ,в росийско-китайские перфораторы еще и щётки кладут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба 34 минуты назад, soling сказал: да ,в росийско-китайские перфораторы еще и щётки кладут. и пугают гарантией ажно на 3 года 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 15 ноября, 2018 · Жалоба 6 минут назад, maasterr сказал: и пугают гарантией ажно на 3 года ага ,у DEWALTa у SPARKY тоже 3 года ,но щёток нет -жиды. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 ноября, 2018 · Жалоба 7 часов назад, soling сказал: ага ,у DEWALTa у SPARKY тоже 3 года ,но щёток нет -жиды. тут тонкий расчёт ....кому в сервант-на всю жизнь щёток хватит.....а если на убой-то и за год перф в мясо будет....один хрен в сервис понесут. 9 часов назад, maasterr сказал: хотя кому я это объясняю. и правда....писать на форуме ремонтников....что песок в инструменте-это плохо....я так понимаю...вы считаете нас идиотами? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 16 ноября, 2018 · Жалоба 5 часов назад, snowdog сказал: тут тонкий расчёт ....кому в сервант-на всю жизнь щёток хватит.....а если на убой-то и за год перф в мясо будет....один хрен в сервис понесут. щёток должно хватать от 3х до 6 месяцев на гарантийном инструменте при том ,что это ещё расходный материал. 6 часов назад, snowdog сказал: и правда....писать на форуме ремонтников....что песок в инструменте-это плохо....я так понимаю...вы считаете нас идиотами? да ,и как пользоваться инструментом на этом форуме лишняя информация -всё указано в мануале. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты