topolys 380 Опубликовано: 27 ноября, 2018 · Жалоба Парни подскажите кто знает доступный к заказу аналог по запчастям или где на него запчасти поискать?Заранее благодарен! Компрессора у меня и так редкость, а с тут еще с такими клапанами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 27 ноября, 2018 · Жалоба 5 часов назад, topolys сказал: Парни подскажите кто знает доступный к заказу аналог по запчастям или где на него запчасти поискать?Заранее благодарен! Компрессора у меня и так редкость, а с тут еще с такими клапанами. Не найдете ничего на них. Это медицинский безмасляный, типа малошумный. Спецсерия какая-то. Изначально замороченная и крайне неудачная конструкция от серпуховских металлистов. С производства сняли давно, запчастей в открытом доступе нет, насколько я знаю. Ради шутки можно завод-изготовитель запросить, но я бы не стал) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 27 ноября, 2018 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Не найдете ничего на них. Это медицинский безмасляный, типа малошумный. Спецсерия какая-то. Изначально замороченная и крайне неудачная конструкция от серпуховских металлистов. С производства сняли давно, запчастей в открытом доступе нет, насколько я знаю. Ради шутки можно завод-изготовитель запросить, но я бы не стал) Сделал вчера запрос производителю тишина.... Ну что-ж нет так нет.А мне компрессор показался не так-уж и плох 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты