Перейти к содержимому

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Парни подскажите кто знает доступный к заказу аналог по запчастям или где на него запчасти поискать?Заранее благодарен!:) Компрессора у меня и так редкость, а с тут еще с такими клапанами. :huh:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, topolys сказал:

Парни подскажите кто знает доступный к заказу аналог по запчастям или где на него запчасти поискать?Заранее благодарен!:) Компрессора у меня и так редкость, а с тут еще с такими клапанами.

Не найдете ничего на них. Это медицинский безмасляный, типа малошумный. Спецсерия какая-то. Изначально замороченная и крайне неудачная конструкция от серпуховских металлистов. С производства сняли давно, запчастей в открытом доступе нет, насколько я знаю. Ради шутки можно завод-изготовитель запросить, но я бы не стал)

Поделиться сообщением

1 час назад, germinal сказал:

Не найдете ничего на них. Это медицинский безмасляный, типа малошумный. Спецсерия какая-то. Изначально замороченная и крайне неудачная конструкция от серпуховских металлистов. С производства сняли давно, запчастей в открытом доступе нет, насколько я знаю. Ради шутки можно завод-изготовитель запросить, но я бы не стал)

Сделал вчера запрос производителю тишина....:) Ну что-ж   нет так нет.А мне компрессор показался не так-уж и плохB)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас