sim 1791 Опубликовано: 10 декабря, 2018 · Жалоба есть у меня некие лампочки в освещении. надоело покупать расходное рыночное дерьмо. вопрос решил автоксеноном,пока дарят бесплатно.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 10 декабря, 2018 · Жалоба Надо на тачку ставить! И сзади! Для голубых. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 10 декабря, 2018 · Жалоба 19 минут назад, Falkon58 сказал: Надо на тачку ставить! И сзади! Для голубых. прошлый век,щас для освещения мастерской самое то.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба У вас, там, к заду на 110км, в правом не притираются!? Завидно! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба 6 часов назад, Falkon58 сказал: И сзади! Для голубых. Спереди для них же тоже надо прожектор ставить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба 8 часов назад, sim сказал: есть у меня некие лампочки в освещении. а у меня люминесцентные восьмидесятки....был хороший запас совковых ламп-всё было ок! но кончились пару лет назад....а польский филлипс го-но...месяц-два и тухнет. нужно что-то другое думать.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: нужно что-то другое думать.... Светодиоды. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба да ну-ууу....свет как в прозекторской....да и на глаза давит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: да ну-ууу....свет как в прозекторской....да и на глаза давит. Я года два назад поставил себе светодиодные прожектора ECOLA 30 Вт, 4200К - и думать забыл. Прожектора - сильно сказано, их размер примерно 10х15 см. Раньше стояли галогенки 300-500 Вт - так раз в два-три месяца менять приходилось. 4200К - это оптимально, 6000К - действительно на глаза давит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
integrator82 1 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба 7 часов назад, snowdog сказал: а у меня люминесцентные восьмидесятки. мне тоже нравится это освещение. не дает тени. я сгоревшие через умножитель 400в запускаю. светят так же. схемы в юном технике есть. к сожалению пока не умею делать ссылки и рисовать . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба 8 минут назад, integrator82 сказал: через умножитель да всё это ещё при совке было пройдено...даже рацуху оформили у меня семь светильников двух-ламповых в разных местах и помещениях....городить приблуды лень...да и люминофор выгорает со временем....один хрен лампа сдохнет. может попробую идею rem273....только как их крепить и располагать... вообще в голову не лезет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба 8 часов назад, snowdog сказал: да ну-ууу....свет как в прозекторской....да и на глаза давит. Есть светильники потолочные с размером плитки подвесного потолка они с рассеивателями. Свет белый, как у люминисцентных. Можно поискать более теплый свет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, John911 сказал: потолочные у меня потолки....четыре метра с лихуем...пока лучи от фонаря дойдут до рабочего стола....пара лет световых пройдёт 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба 3 часа назад, integrator82 сказал: мне тоже нравится это освещение. не дает тени. согласен,освещение постоянного места работы-самое то. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: у меня потолки....четыре метра с лихуем...пока лучи от фонаря дойдут до рабочего стола....пара лет световых пройдёт А спустить ниже ну ни как не получится, потолок та эфемерное вещество Да и на один-два светильника больше подвесить тоже никак У меня 3,5 метра до потолков, висит на 20 квадратов пара светодиодных ламп и над столом лампа и то достаточно, а тут светильники с световым потоком в разы большим 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: может попробую идею rem273....только как их крепить и располагать... вообще в голову не лезет. Два самореза, там есть кронштейн, если потолок чистый и белый - направить на потолок, или на стену, всё регулируется... во всех плоскостях... Не забуду - завтра сфоткаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 12 декабря, 2018 · Жалоба если привыкнуть думаю для намотки особенно лучший вариант, тени не будет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 12 декабря, 2018 · Жалоба это вместо трусов одевать? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 12 декабря, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: это вместо трусов одевать? ну если кто то хочет освещать свой зад то можно и так 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 12 декабря, 2018 · Жалоба 5 минут назад, samvel сказал: ну если кто то хочет освещать свой зад то можно и так можно и перед,тут в зависимости от предпочтений.. если серьезно,то этот девайс ближе спелеологам,чем намотчикам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 12 декабря, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: можно и перед,тут в зависимости от предпочтений.. это для тех у кого есть что показать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 12 декабря, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, samvel сказал: это для тех у кого есть что показать При ярком освещении, мелкое лучше разглядеть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 13 декабря, 2018 · Жалоба 7 часов назад, sim сказал: это вместо трусов одевать? !!! гениально....где вы черпаете вдохновение для таких гениальных идей? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 13 декабря, 2018 · Жалоба И светит и греет , правда ремешок от сварочной маски лоб натирает ZMP_58197_HQI-T_2000_W_D_I.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты