Artem m 0 Опубликовано: 26 декабря, 2018 · Жалоба Вообщем близится новый год) всех с наступающим ! Решил сделать себе подарок и так уж получилось нарвался на распродажу склада фирмы бонкрота. Ухватил шуруповерт gsr18-2 li, дрель GSB 90-2 E. Оба инструмента 2009 года производство Германия. Ими не разу не пользовались (да такое бывает!). В техническом описании она же инструкция нет ни чего про техническое обслуживание. Вопрос заключается в следующем. Если ли необходимость производить смазку движ. Частей и механизмов в обоих инструментах. Есть подозрения что смазка за 9 лет потеряла свои свойства. Если да какую смазку использовать. Обошлось мне все в 12000 Ну и интересно ваше мнение, стоющая ли покупка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 26 декабря, 2018 · Жалоба Удачная покупка .За такие деньги ,да ещё бошевский инструмент , с отличными характеристиками. Сейчас даже промомодели( удешевлённый шлак для третьего мира, которого даже в,каталогах Боша нет, но продают от Боша) обойдутся гораздо дороже.Вам повезло. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem m 0 Опубликовано: 26 декабря, 2018 · Жалоба Основной вопрос был про смазку !) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 26 декабря, 2018 · Жалоба Artem m, Смазка это последнее, о чем Вам сейчас нужно беспокоиться. Ничего страшного с ней не случиться, если не вытекла от долгого лежания. Главный вопрос - в каком состоянии АКБ на шуруповёрте. Столь длительное хранение им явно здоровья не добавляет. А цена свежих может сравнится со стоимостью всей Вашей покупки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem m 0 Опубликовано: 26 декабря, 2018 · Жалоба АКБ в норме! лежали на теплом складе. Во время покупки по встроенной индикации было 2/3 заряда. после зарядки обоих прошло около 3х недель. Успел собрать шкаф , закрутить саморезов около 40. батарея показывает 3/3. как будет вести себя дальше не знаю. новый акб 3 а/ч 4000. я знал это когда покупал и сознательно рискнул. учитывая цену шурика 6000. Вопрос про смазку в первую очередь!) какую смазку нужно использовать в шурике и дрели 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты