toolservic 1 Опубликовано: 26 декабря, 2018 · Жалоба Здравствуйте! Помогите со схемой якоря BOSCH gds 30 (нет возможности снять рассыпася коллектор) 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба В 26.12.2018 в 13:42, toolservic сказал: Здравствуйте! Помогите со схемой якоря BOSCH gds 30 (нет возможности снять рассыпася коллектор) 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба это схема к входу лабиринта египетских фараонов 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба Копия лист1.pdf Копия лист2.pdf Копия лист3.pdf лист4.pdf вот тут можно указать какую схему выбрать Копия лист1.pdf Копия лист2.pdf Копия лист3.pdf лист4.pdf 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 384 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба Это точно, ваабще обнаглели - помогают как удобней, никаких "общепринятых стандартов", даже "нейтраль" не удосужились нарисовать..... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 21 минуту назад, Andrei сказал: Это точно, ваабще обнаглели - помогают как удобней, никаких "общепринятых стандартов", даже "нейтраль" не удосужились нарисовать..... сенсей запретил нарисовать каракулями 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 3 часа назад, samvel сказал: это схема к входу лабиринта египетских фараонов Во-первых, не Вы просили схему, не Вам я её и нарисовал. Если у человека возникнут вопросы, я ему отвечу. Во- вторых, надо было Ваш вариант выложить на просьбу ТС, раз знаете, как надо правильно. В третьих, приложенные Вами схемы принадлежат не Вам, а, если не ошибаюсь, СИМу. Поэтому, если он и выложил на всеобщее обозрение, не стоит ими распоряжаться, будто они все Ваши. Судя по тому, что у Вас перемотка начала получаться от силы год назад, вряд ли Вы намотали десятую часть от этих схем. Насколько знаю, нет ГОСТов или каких то законов, регламентирующих, как рисовать схемы. Я рисую так, как привык за лет 15. Для информации, вопрос по намотке с оборванными выводами у меня не возник бы вообще. По привычке я зарисовываю схемы, больше для "коллекции". Но принципиальной необходимости в этом нет. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 5 минут назад, ДПР сказал: если не ошибаюсь, СИМу. здесь все знают что это работа sima 7 минут назад, ДПР сказал: Если у человека возникнут вопросы, я ему отвечу. а по ламелям нарисована сложная петлевая обмотка 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 5 минут назад, samvel сказал: здесь все знают что это работа sima а по ламелям нарисована сложная петлевая обмотка А на листе 1 рис 4 обмотка какая-то простая не петлевая? Волновая? Ёлочкой? Бантиком? Чем отличается от моей? А если листик перевернуть? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба н и конец нужно отмечать рядом а не через ламель 29 минут назад, ДПР сказал: Во- вторых, надо было Ваш вариант выложить на просьбу ТС, раз знаете, как надо правильно как мог дать схему если не мотал якорь от этого. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба парни,не ругайтесь! нет для этого причин. схемы эти рисовались исключительно ради экономии времени,ну шоб не прорисовывать каждый раз,а просто проставить номерок и усё. идея себя не оправдала,экономии никакой,один гемор. но не пропадать же "добру"? вот и выложил,мож кому для чего сгодится.. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: вот и выложил,мож кому для чего сгодится.. нормально. только вот жаль что копировать невозможно 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: копировать невозможно в каком смысле? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба ну чтобы сразу снимок выставить 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 10 минут назад, samvel сказал: н и конец нужно отмечать рядом а не через ламель как мог дать схему если не мотал якорь от этого. Так чего меня учите? По поводу "н и конец", подозреваю, Вы не очень поняли, как чаще мотаются якоря. Уже большинство , и в частности, этот, в пазы 1-6 наматывается 1 секция (в данном случае 17 вит), и она на самом деле последняя секция была бы, если бы моталось "в навал" сразу 2 секции. Затем идет намотка по всему якорю и доходя опять до паза 1-6, наматывается верхняя секция. Она на самом деле была бы предпоследней при "навальной" намотке. То есть в натуре Вы видите сверху обмотку с ламелей 23-24, которые Вы, наверно, и хотите обозначить "Н и К" 11 минуту назад, sim сказал: парни,не ругайтесь! нет для этого причин Если по тексту показалось, что ругаюсь, то прошу прощения у samvel-а. Я вообще не люблю ругаться, и очень не приятно читать перебранки, которых на форуме слишком много. Давайте в Новом году жить и общаться дружно. Делиться опытом и знаниями. Людей, занимающихся перемотками и ремонтами инструмента совсем не много. Так что призываю- ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Всем удачи в Новом году! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 10 минут назад, ДПР сказал: По поводу "н и конец", подозреваю, Вы не очень поняли, как чаще мотаются якоря а причем тогда 4 рисунок 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, samvel сказал: а причем тогда 4 рисунок По моему, он такой же, как мой. Ну, правда, я не особо сравнивал. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 4 обычная сим. или пет. н. и к. рядом 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 24 минуты назад, samvel сказал: ну чтобы сразу снимок выставить конвертируете pdf в jpg- https://smallpdf.com/ru/pdf-to-jpg а дальше в своем любимом paint делаете все что хотите. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: а дальше в своем любимом paint делаете все что хотите вот это другое дело 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: вот это другое дело вариантов,конечно,больше чем один,но этот бесплатный и без всяких заумностей. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба а теперь ДПР попросим по новому методу показать то что писал, если не трудно 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: а теперь ДПР попросим по новому методу показать то что писал, если не трудно а смысл? вопрошающий вообще куда-то пропал,ни здрасьте ни до свидания.. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: вопрошающий вообще куда-то пропал,ни здрасьте ни до свидания.. ну а что делать, приказ есть приказ надо же выполнить до его прихода 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1788 Опубликовано: 28 декабря, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: ну а что делать, приказ есть приказ надо же выполнить до его прихода да на тут вроде никто никому ничего не должен.. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты