landco 15 Опубликовано: 2 января, 2019 · Жалоба не могу найти.. подскажите 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 2 января, 2019 · Жалоба подскажите.... нужен 150й быстросъемный кожух на 414 аккумуляторную ушм Девольт... идет в комплекте только в США... вроде аналогичный ставят на dwe4238, которая продается у нас... в итоге 2 одинаковых детали под разными артикулами... что почем? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 7 часов назад, landco сказал: нужен 150й быстросъемный кожух 150 ни о чем. Сделай разварку на 180 (125 все равно на выброс, пока готового 180 нет), потом спасибо скажешь. Мощи хватит и по оборотам проходит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 58 минут назад, Kvost сказал: 150 ни о чем. Сделай разварку на 180 (125 все равно на выброс, пока готового 180 нет), потом спасибо скажешь. Мощи хватит и по оборотам проходит. Юморист. Лучше бы цену сказал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба Да ,от DWE4238 подходит N487791 - примерно 450 рублей розница 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба насколько быстрее сядут аккумуляторы со 150-м диском? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 8 минут назад, maasterr сказал: насколько быстрее сядут аккумуляторы со 150-м диском? непрерывно минут на 20 акб хватит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 43 минуты назад, landco сказал: Лучше бы цену сказал тебе артикул сказали (N487791), ищи где есть 12 минуты назад, maasterr сказал: насколько быстрее сядут аккумуляторы со 150-м диском? вопрос надо ставить иначе: куда она годится со 125 кругом ) 5 минут назад, sim сказал: непрерывно минут на 20 акб хватит. кровельную жесть резать может и хватит. запас энергии одного аккума 160Вт/ч, при полной нагрузке это всего 6 минут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 33 минуты назад, Лёнич сказал: N487791 - примерно 450 рублей розница О! Спасибо. Подходит на 100%, крутится без проблем? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба Только что, Kvost сказал: вопрос надо ставить иначе: куда она годится со 125 кругом ) после того, как у меня в работе разлетались диски, все работы с металлом только 125. Это ,конечно моё мненние..Легко контролировать, напряг на двигатель ( аккумулятор) небольшой, ну и ннсравнимо безопаснее 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, maasterr сказал: после того, как у меня в работе разлетались диски, все работы с металлом только 125. Что, и на 230 болгарку тоже 125 ставишь? У этой девольт заявлено 1,5кВт, она без проблем должна работать со 180 кругом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба Только что, Kvost сказал: при полной нагрузке вряд ли он будет нагружать по полной, аккумуляторный инструмент. Это ведь мобильный ,автономный вспомогательный Только что, Kvost сказал: Что, и на 230 болгарку тоже 125 ставишь? с металлом 230-ми болгарками не работаю. Лучше в три -четыре захода 125.По времени не,сказать,что значительно дольше 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, maasterr сказал: вряд ли он будет нагружать по полной, аккумуляторный инструмент Ничего ему не будет, там есть запас по мощности, как и защита от перегрузки. Я аккумуляторным перфом периодически работаю метровыми бурами, тянет без всяких проблем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба ну кирпич - бетон ,иногда пилю 230-ми Только что, Kvost сказал: Ничего ему не будет, там есть запас по мощности, как и защита от перегрузки. вот ТС и опробует " в бою". Надеюсь отпишется объективно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 5 минут назад, maasterr сказал: вот ТС и опробует " в бою". Надеюсь отпишется объективно ну я пробовал эту болгарку в работе, поэтому не сомневаюсь в ее возможностях. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: вопрос надо ставить иначе: куда она годится со 125 кругом ) Подсказываю. Замки в гаражах попилить висячие, на квартирах там решётки на окнах, сельмаг обнести. На сейф если хватит батареи, то ТС пусть напишет, на сколько минут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: запас энергии одного аккума 160Вт/ч, при полной нагрузке это всего 6 минут. как считали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 5 минут назад, sim сказал: как считали? Да я так, в уме прикинул. Со всеми потерями и того не будет, если реально мощи 1,5кВт. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: У этой девольт заявлено 1,5кВт, она без проблем должна работать со 180 кругом. да щас прям. у меня сетевая бош 15-125, там те же 1500 ватт, но даже 150 диск так себе тащит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Kvost сказал: Да я так, в уме прикинул. Со всеми потерями и того не будет, если реально мощи 1,5кВт. там на борту ушм белым по серому написано 54 V. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба самая правильная позиция - смотреть, что пишет производитель. бош ничего не пишет про 150 круги, а девольт - про 180е 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба Только что, landco сказал: да щас прям. у меня сетевая бош 15-125, там те же 1500 ватт, но даже 150 диск так себе тащит. у мелких бош был какой-то трабл с электроникой, что киловаттная без электроники тянула гораздо лучше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, landco сказал: самая правильная позиция - смотреть, что пишет производитель. бош ничего не пишет про 150 круги, а девольт - про 180е при 1500 Вт ток акб 28 А,это уже на пределе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: при 1500 Вт ток акб 28 А,это уже на пределе. выше у Лёнич есть 150 кожух, надо его попросить пильнуть что-то и сказать ощущения 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 января, 2019 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: там на борту ушм белым по серому написано 54 V. Так емкость аккума всего 3Ач. 9Ач в 18В режиме, когда банки в параллель. Банки там 20700, а не 18650, но при 28А на большой ресурс я бы не рассчитывал. 7 минут назад, landco сказал: самая правильная позиция - смотреть, что пишет производитель. Каждый видит то, что может 125 бош от 150 отличается передаточными числами, поэтому у 125 про 150 и не могло быть написано, потому что не проходит по оборотам. У этой болгарки 180 круг по оборотам проходит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты