Роман2361 10 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 24 минуты назад, rem273 сказал: Для 100%-й Вашей уверенности включите аппарат напрямую, без электроники. подключил, работает отлично,не останавливаясь. У моего аппарата блок defond g91-05-b-cn-01r на 1050w, их не ремонтируют, из за компаунда? Кто нибудь разбирал, что там умирает обычно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба Нет, их не ремонтируют. Только замена. Если не найдёте оригинальный блок, можно попробовать приколхозить блок от УШМ-125/1100Э. Появиться плавный пуск и регулировка оборотов. О констаматике придется забыть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, Freddie сказал: Появиться плавный пуск и регулировка оборотов. О констаматике придется забыть тоесть не будет по сути постоянства заданных оборотов и они будут плавать в любом положении? Тогда по сути смысл от блока от УШМ125 остается только плавный пуск?!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Freddie сказал: О констаматике придется забыть он с поддержкой. 2 часа назад, Роман2361 сказал: Тогда по сути смысл от блока от УШМ125 очень капризная и ломкая приблуда....лучше попытаться найти родной . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба Я, конечно, может быть, чего-то не понимаю, но согласно данным официального сайта интерскола в Краснодаре аж восемь авторизованных СЦ Почему бы не обратиться к ним и не купить эту штуковину? В Питере у нас проблема такого рода решилась за один день как раз обращением к официалам. Стоила она в районе тысячи рупий, но при стоимости самого аппарата в районе семи-восьми тысяч есть за что побороться) http://www.interskol.ru 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, germinal сказал: в Краснодаре аж восемь авторизованных СЦ Сомневаюсь, что за последние полтора - два года кто-нибудь из них енту штуковину получал. Говорю ж - дефицит. Нету в Москве давно. Правда, может у кого и завалялись с прошлых лет. 38 минут назад, snowdog сказал: очень капризная и ломкая приблуда Тут кому как повезёт. И они есть. Небольшая такая куча. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 28 минут назад, Freddie сказал: Сомневаюсь, что за последние полтора - два года кто-нибудь из них енту штуковину получал. Говорю ж - дефицит. Нету в Москве давно. Правда, может у кого и завалялись с прошлых лет. Дядьки отбивают аж два варианта и сроки поставки рисуют вполне гуманные, к тому же AEZ освоил выпуск аналога этой хрени и у них на сайте она тоже есть) http://aez-shop.ru/index.php?route=product/product&product_id=3529&search=Регулятор+оборотов+для+миксера+КМ-1000 Я и сам всегда говорил, что с запчастями на интерскол дела обстоят весьма грустно, учитывая то, что они настойчиво позиционируют себя, как всероссийский и вседоступный инструмент, но тем не менее есть позиции, с которыми даже у них проблем никаких нет) Прямо стопроцентной уверенности в своей позиции я дать не могу, конечно - это всё же не макита и не бош, которые пока ещё обеспечивают свой парк инструмента вполне приемлемо) Но я бы попробовал-таки пойти официальным путем просто для попытки упрощения решения задачи)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: к тому же AEZ освоил выпуск аналога этой хрени и у них на сайте она тоже есть) http://aez-shop.ru/index.php?route=product/product&product_id=3529&search=Регулятор+оборотов+для+миксера+КМ-1000 Палочка выручалочка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 54 минуты назад, John911 сказал: к тому же AEZ освоил выпуск аналога этой хрени и у них на сайте она тоже есть) А качество достоиное? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, Роман2361 сказал: А качество достоиное? Как у китая. Но на ИС пойдет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 25 минут назад, John911 сказал: Но на ИС пойдет. Вполне вероятно. И может даже будет работать не хуже оригинального. Но, не знаю как сказать, у меня аллергия, что-ли, к деталькам из Аксая. В начале и правда, лучше все сервисы обзвонить, вдруг где есть. Неделя новогодняя, чудеса не исключены. 3 часа назад, germinal сказал: Дядьки отбивают аж два варианта Отбивать то они отбивают. Но эта их цветомузыка с "выдано, "отказано" поставит в тупик любого покупателя. А бабло - внеси. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, Freddie сказал: у меня аллергия, что-ли, к деталькам из Аксая Когда не откуда взять, а надо, то пойдет Китайщина сплошная, а выручает иногда 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, Freddie сказал: Но эта их цветомузыка с "выдано, "отказано" лотерея....на фрезер VCE четыре раза заявку кидал на регулятор....отказ за отказом.....а оказался в самом последнем...причём самый тухлый вариант с минимальным рейтингом....но выстрелил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 7 минут назад, John911 сказал: Когда не откуда взять, а надо, то пойдет Китайщина сплошная, а выручает иногда Оно то конечно. Но при особом желании, можно достать и оригинал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 29 минут назад, Freddie сказал: Но при особом желании, можно достать и оригинал. С ИСом раз на раз не приходится. Например якорек на M25 кроме как АЕЗовский никак не поставить. Можно конечно и от Спарки воткнуть, если повезет его достать, но редкость такого события и стоимость располагает обратиться в Аксайскую контору 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Например якорек на M25 кроме как АЕЗовский никак не поставить. Можно конечно и от Спарки воткнуть, Ну почему же. И от хитачи как родной встаёт. (И наоборот тоже) Вот... цена... А интерсколовских- нету и наверное не будет уже никогда 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба Только что, Freddie сказал: И от хитачи как родной встаёт. Это от какого Хитачи подходит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба найдите перемотчика толкового....и забудете про этот гемор на всегда 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба Тут интересней бы спросить - на какой Хитачи подходит. Скажу 9-го января. Я щас не на работе. А что подходит- инфа - 100%. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба Только что, snowdog сказал: найдите перемотчика толкового....и забудете про этот гемор на всегда Уже нашел, только далековато вы живете На самом деле у нас толковых уже не осталось, а те которые еще остались уже не берутся за такую работу. Есть которые мотаю асинхронники, так их на колекторные движки никакой приманкой не заманить. Осенью АЕЗовский якорек воткнул, человек стройку своего кафе-ресторана закончил. Даже пригласил заведение посетить. Посмотрим через сколько притащит. Кстати это тот молоточек у которого трубу развалили. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 5 минут назад, snowdog сказал: Найдите перемотчика толкового В Краснодаре (и крае) таковых не знаю = нет их. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Freddie сказал: А что подходит- инфа - 100%. Я как то спрашивал здесь на форуме от чего подходит, получил ответ, что только от Спарки - оно и понятно ИС М25 полный клон. Больше никакой инфы не поступало. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба Само собой клон. И спарки, и М-25 и (куча их) полный клон хитачевского отбойника. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 7 минут назад, John911 сказал: далековато дядько с аез-ом....в соседнем доме? не смешите.... когда людям нужно-то и из Казахстана шлют да и не одни мы с Sim-ом на всю страну. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба Только что, snowdog сказал: да и не одни мы с Sim-ом на всю страну Да выходит, что одни Правда в нашем регионе не могу найти и у знакомых спрашивал и с асинхронниками общался лично и объявления подавал. Толку нет. Получается только вам слать. А как народ на этих струментах катается, то проще АЕЗовкую взять и пущай добивают. Потом возьмут макитовский или девольтовский молоточек и будет им счастье. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты