Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: да и не одни мы с Sim-ом на всю страну. Боюсь не на много больше. Зато ваш удел - действительно эксклюзивные вещи. На которых либо не реально найти запчасти, либо эти запчасти стоят нереальных денег. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба Только что, John911 сказал: Да выходит, что одни ой! да ладно....везде хватает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба Не, ну говорю же. В Краснодарском крае людей по человечески мотающих якоря нет. Если бы были, я бы их знал. Статора - да есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: да ладно....везде хватает Не везде. В принципе у нас на завод можно заказать и для пробы я отдавал - даже где то здесь обсуждали. И вроде как ничем не отличался от аккуратного китая. Но то была проба по знакомству. Естественно под мои мелкие нужды никто не будет подстраиваться - по этому дорога туда "заказана", а свободных перемотчиков увы не найти. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Freddie сказал: эксклюзивные вещи да прут всё подряд....лень искать,долго ждать,аналоги отстой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 1 час назад, Freddie сказал: Отбивать то они отбивают. Но эта их цветомузыка с "выдано, "отказано" поставит в тупик любого покупателя. А бабло - внеси. Работают они кошмарно, надо сказать. Мы к ним обращаемся только в самом крайнем случае, когда вариантов не остается. И деньги-то ладно, но я вообще стараюсь избегать партнеров, чем бы они не занимались, если у них система работы "не пнёшь - не полетит" У дядек это в основе. Но надо признать - иногда только они и выручают, приходится терпеть их "нюансы") 8 минут назад, snowdog сказал: ой! да ладно....везде хватает. Редкие вы звери, господа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: да прут всё подряд....лень искать,долго ждать,аналоги отстой. Это понятно. Как недавно тут с деветехой доисторической. Но ведь самый гешефт - с редких и не дешевых вещей? Ведь так? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, germinal сказал: Редкие вы звери, господа ну уж Вам-то плакать....грех. я в Питере по крайней мере две конторы не слабые знаю 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: ну уж Вам-то плакать....грех. я в Питере по крайней мере две конторы не слабые знаю Мы к аксакалу главному, к oooelmach прибились и сидим тихо, шоп не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу Плакать ни-ни, мы так, слезки утираем)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, Freddie сказал: с редких и не дешевых вещей? Ведь так? цена примерно ровная и фиксированная....плюс-минус скорость и скидка на опт и постоянным клиентам. в принципе нет разницы...что мотать....монотонный и скучный конвейер. 2 минуты назад, germinal сказал: и сидим тихо, шоп не сглазить, ха! не прибедняйтесь....ему так-же выгодно,как и Вам....это симбиоз и постоянство с занятостью. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, germinal сказал: Работают они кошмарно, надо сказать Работают как умеют, в общем. По лично моим наблюдениям (не претендую на истину в посл...) их складом может стать любой бомж, пожелавший продать случайно оказавшуюся в его руках деталь от инструмента. И в базе будет числиться. А есть ли она там реально - скажем после оплаты. По мне так как-то некрасиво. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба И по поводу отбойников. Ищем три отличия спарковского и интерсколовского от этого: HITACHI H65SB 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 37 минут назад, snowdog сказал: ему так-же выгодно,как и Вам....это симбиоз и постоянство с занятостью. Всё так) И... Как говорили древние египтяне - да будет так вечно! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба 53 минуты назад, Freddie сказал: В Краснодарском крае людей по человечески мотающих якоря нет. ООО Кавказ, д. 31, ул. Заводская, г. Кропоткин, Кавказский р-н, Краснодарский край. Несколько раз обращался, пока всё перемотанное работает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба А куда тема о шнурах делась. Или. что "интересное " пропустил? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 7 января, 2019 · Жалоба 8 часов назад, Freddie сказал: Ищем три отличия спарковского и интерсколовского от этого: HITACHI H65SB У этого Хачика есть миллион китайских клонов, про них я тоже задавал вопрос. Получил ответ, что не подходят не смотря на некоторое внешнее сходство. Вот если бы параметры якоря снять для сравнения. Кстати у Хачика мощность 1240W, у ИСа 1500W и энергия удара 42 и 25 Дж. соответствено. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 января, 2019 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Вот если бы параметры якоря снять для сравнения вы....ребятки....в трёх соснах блудите есть китайцы 9-ти зубые....и есть клоны хитачи,опять-же 9-ти зубые. первые-короче вторых на что-то около 10мм.....но если обрезать зубы на эту разницу-аж бегом встанет....наши ковырялы раньше так и делали. по мощности-да....разница есть....в результате замены-обороты будут чуть выше....возможно удар будет пропадать. есть ещё куча вариантов китайской олигофрении....шести-зубые,семи-зубые....но у этих пакет железа больше диаметром. длинный,короткий 7-ми и 9-ти зубые вот почти 90% того,что бегает. 9 часов назад, germinal сказал: Как говорили древние египтяне - да будет так вечно! золотые слова....египтяне говорили 10 часов назад, Freddie сказал: В Краснодарском крае и да....при чём тут Краснодар? транспортные компании возят-только давай я с одной работаю плотно.....150р. по месту...по-фиг куда....за 450 рубцов-почти по всей стране,ну в пределах разумного...есс-но. блага цивилизации ими нужно пользоваться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 7 января, 2019 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: я с одной работаю плотно.....150р. по месту...по-фиг куда....за 450 рубцов-почти по всей стране,ну в пределах разумного...есс-но. Прикольно. Мне 100 км от Минска минимум за 300р (по курсу) привозят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 января, 2019 · Жалоба 8 минут назад, ДПР сказал: 100 км от Минска минимум за 300р да и тут такие есть....но это их проблемы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 7 января, 2019 · Жалоба А из Китая мой младший игрушки заказывал за пару долларов. Привезли. Доставка бесплатно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 7 января, 2019 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: 7-ми и 9-ти зубые У ИС М-25 сколько зубов? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 января, 2019 · Жалоба девять 20 минут назад, ДПР сказал: А из Китая у Али есть склады на территории....по тому и доставка халявная 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 7 января, 2019 · Жалоба Только что, snowdog сказал: девять Т.е. фактически Freddie прав, от Хачика якорек встанет с небольшой доработкой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 января, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, John911 сказал: Т.е. фактически Freddie прав есс-но....да 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты