Вадим Оренбург 0 Опубликовано: 17 июля, 2010 · Жалоба Помогите с электрической схемой плиз работяги воткнули 380 вместо 220 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 17 июля, 2010 · Жалоба Как начинать тему написано в самом начале. Я писал это не потому, что мне так хочется, а потому, что так проще помочь. Как я понимаю, речь идет о инверторе AW97I17. Варианты от простого к сложному: 1. Варистор на 270В (или больше) на входе. 2. Диодный мост и конденсаторы фильтра. Далее по фото... т.к. зависит от схемотехники прототипа. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 24 января, 2011 · Жалоба ребята помогите определить транзисторы на печатке обозначены Q5-Q6 разорвало 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 25 января, 2011 · Жалоба Смотри здесь : download/file.php?id=1428 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 24 февраля, 2011 · Жалоба Стюарт, может у Вас есть схемка на 97122? Дайте плз ссылочку :-[ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 25 февраля, 2011 · Жалоба Sturm (как и многие другие) не предоставляет электрические схемы аппаратов, только сборочные. AE97I22 и AE97I22N разные аппараты. Живьём пока не попадались, поэтому смотрим viewtopic.php?f=105&t=779 и создаём тему. Постараюсь помочь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecss 0 Опубликовано: 12 июня, 2011 · Жалоба схема всё ещё нужна 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aganemnon 37 Опубликовано: 17 июня, 2011 · Жалоба 97i22 звиняйте за качество лучшего не нашел 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты