KDK85 20 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба Доброго времени суток! На работе есть дрель которой не часто пользуемся, но которая хорошо выручает - зачистка металла кордщетками и сверловка мелких отверстий. Ей удобно пользоваться как в тех местах куда обычной дрелью не подлезть, так и просто сверлить тонкими сверлами по сравнению с обычной дрелью (как по мне) удобнее... Была разобрана для профилактического осмотра (ей скоро уже 7 лет будет))) - подшипники фирмовые и без люфтов, коллектор без выработки, да и щетки еще пока не под замену... Из недостатков - между клавишей включения и корпусом набивается металлическая пыль, которую время от времени нужно чистить. А также при смене оснастки, всегда отключать от сети, так как клавиша большая и ее можно случайно нажать... Также не понятно зачем в паспорте указывается максимальный диаметр сверловки в стали 10мм. Считаю (пусть меня поправят) что с таким маленьким движком устанавливать сверла больше 5-6 мм. не рационально... Интересно попадала ли такая в ремонт и есть ли у нее слабые места? 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 6 января, 2019 · Жалоба Где то недавно о макитовских подшипниках рассуждали. И напоминалка по макитовским подшипникам https://therepair.ru/topic/7293-миксер-строительный-makita-ut1250/?do=findComment&comment=76401 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 января, 2019 · Жалоба 12 часа назад, KDK85 сказал: зачем в паспорте указывается патрон 1-10 что поделаешь....не писать-же"патрон под десятку,но сверлить можно 6мм. максимум" да и редуктор двух-ступенчатый....позволяет в принципе. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 7 января, 2019 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: да и редуктор двух-ступенчатый....позволяет в принципе. Так он двухступенчатый, чтобы ента друль болгаркой не стала 15 часов назад, KDK85 сказал: Считаю (пусть меня поправят) что с таким маленьким движком устанавливать сверла больше 5-6 мм. не рационально... 6ка по оборотам ближе к делу , но мотор тянет 10ку уже 7 лет, значит можно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты