Лёнич 348 Опубликовано: 17 ноября, 2020 · Жалоба Вдруг кому На муфту SA 1002676-00 великолепно становятся тарельчатые шайбы от чаши сцепления макитовских цепных пил (UC3530/4030/4530A) 125331-7/12388-6 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 8 февраля, 2021 · Жалоба "Обожаю" деволтовских инженеров ... Как выдавить проставку поз.35 - резать в ней резьбу и заглушку вкручивать ? В 34 шайбу упереться можно , но её выгибает - не вариант. Превратили замену манжет в фестиваль! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 9 февраля, 2021 · Жалоба ...Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется. Потел, потел; но, наконец, устал, От Ларчика отстал И, как открыть его, никак не догадался: А Ларчик просто открывался. Проставка из алюминия - вышла легко , закинул шайбу по размеру , тройку точек на стенках наварил(завалялись у меня ОК AISI12 - шляпа редкостная , но вот пригодились ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 21 декабря, 2023 · Жалоба 4 часа назад, jannickz сказал: Извините, мне нужно говорить по-русски. О подшипниках нужно знать много информации, и я обычно читаю соответствующие статьи на профессиональных сайтах, посвященных подшипникам. И к чему тут это, али зелобот спамит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 25 декабря, 2023 · Жалоба 2 часа назад, jannickz сказал: Я не машина.Я просто говорю, что если вы хотите узнать больше о подшипниках, я рекомендую Что могут рассказать нам о подшипниках продавцы этих самых подшипников? 2 часа назад, jannickz сказал: Я не машина. Зачем писать в чужой теме, да еще и в которой целенаправленно о подшипниках не говорят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты