altima 0 Опубликовано: 19 января, 2019 · Жалоба Всем доброго времени! KARCHER HDS 9/18-4M При включении первого положения (мойка холодной водой) сразу запускается котел и начинает подогревать воду. В чем может быть причина? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lordmuz 7 Опубликовано: 20 января, 2019 · Жалоба Проверти переключатель режимов .У вас мигает контрольная лампочка мотора? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altima 0 Опубликовано: 20 января, 2019 · Жалоба Добрый день! Нет, не мигает! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lordmuz 7 Опубликовано: 20 января, 2019 · Жалоба KARCHER ремонтировался ,разбирался? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altima 0 Опубликовано: 20 января, 2019 · Жалоба Не могу сказать, я его в Германии купил, визуально в хорошем состоянии по болтам не видно что, кто-то крутил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 21 января, 2019 · Жалоба В 19.01.2019 в 20:52, altima сказал: При включении первого положения (мойка холодной водой) помещение тёплое? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altima 0 Опубликовано: 21 января, 2019 · Жалоба 12 часа назад, altima сказал: Не могу сказать, я его в Германии купил, визуально в хорошем состоянии по болтам не видно что, кто-то крутил. В гараже стоит, гараж отапливается,сейчас около +5 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 21 января, 2019 · Жалоба 11 час назад, altima сказал: по болтам не видно там торкс анодированый....ничего и в лупу не разглядеть. на режиме с подогревом он себя как ведёт? б\у-шка....она часто полна сюрпризов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты