Александр+ 0 Опубликовано: 23 января, 2019 · Жалоба Приветствую! На новой ушм Sparky m850e hd при работе на холостом ходу за 30 секунд редуктор нагревается примерно до 50гр. Это нормально? Такой быстрый и сильный нагрев был у меня на Фиоленте Б2-30.А вот редуктор Хитачи ss2 вообще еле теплый даже активной работе. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 24 января, 2019 · Жалоба 8 часов назад, Александр+ сказал: нагревается примерно до 50гр. вся HD серия такая....корпус из облегчённого сплава...хорошая теплоотдача. да....и это не сам редуктор так греется....в основном от двигателя теплоотвод идёт. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр+ 0 Опубликовано: 24 января, 2019 · Жалоба А почему двигатель греется? Вроде и вес приличный т. е. на меди не экономили. А что думаете по поводу люфта шпинделя? (я спрашивал в другой теме) 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 24 января, 2019 · Жалоба 32 минуты назад, Александр+ сказал: А почему двигатель греется? в КПД лезть не станем остановимся на том,что это норма....а греется любой двигатель. 35 минут назад, Александр+ сказал: по поводу люфта трудно что-то сказать... поработайте....будет мешать,или усилится-у Вас есть гарантийный талон....замена,или ремонт. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр+ 0 Опубликовано: 24 января, 2019 · Жалоба ну да, время покажет... У меня есть спарки с серым редуктором, лет 10 уже, вполне устраивает, решил свежую спарки купить. По внешнему виду выглядит добротно, вот только поработать не успел. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 24 января, 2019 · Жалоба 11 час назад, Александр+ сказал: нагревается примерно до 50гр. 50 градусов рука уже спокойно не удержит, за 30 секунд если такой нагрев это не нормально, я считаю. 11 час назад, Александр+ сказал: редуктор нагревается 1 час назад, Александр+ сказал: двигатель греется? Так что греется то? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр+ 0 Опубликовано: 24 января, 2019 · Жалоба греется редуктор, а из-за чего я не знаю... в работе буду пробовать только на выходных 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 290 Опубликовано: 24 января, 2019 · Жалоба 12 часа назад, Александр+ сказал: На новой ушм А вы "по-хозяйски" с новья в редуктор смазки не натолкали от души случаем? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр+ 0 Опубликовано: 24 января, 2019 · Жалоба Нет. Ничего не делал. Сейчас провел "эксперимент": из корпуса выдувает воздух как раз 50 гр. , т.е. насколько греется сам редуктор сложно понять т.к. он обдувается горячим воздухом. Все равно такой нагрев на ХХ странный для меня. Судя по размерам и весу из этого двигателя не выжимали все соки. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 24 января, 2019 · Жалоба 1 час назад, Александр+ сказал: Судя по размерам и весу из этого двигателя не выжимали все соки. практически насухо выжали и ещё регулятор подвесили,что-б не рвал с места. машинка весёлая в умелых руках....только штрабы(тьфу!....штробы подчёркивает) не любит. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр+ 0 Опубликовано: 24 января, 2019 · Жалоба 2.5 кг в сборе весит, немало для 850Вт. А регулятор интересный- двигатель реагирует с запозданием на регулировку. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты