vasof 1402 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба 16 минут назад, Andrei сказал: как энто с измерениями связано А я каким боком к измерениям? У меня ничего не грелось и я ничего не мерял...Вы шо совсем гоните? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: У меня ничего не грелось и я ничего не мерял...Вы шо совсем гоните? Я гоню 30 минут назад, vasof сказал: что что-то греется? Что конкретно греется, железо или коллектор? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, Andrei сказал: Я гоню это уже все поняли давно... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, Andrei сказал: Я гоню как минимум с 2010 года 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Andrei сказал: Дико извиняюсь - каким пальцем мерили .... Изм ерительным - А ещё градусниками меряем с красной каплей. 2 часа назад, vasof сказал: по разным причинам. Нагрев после ремонта ? Что меняли? Или принесли в ремонт с причиной что что-то греется? Что конкретно греется, железо или коллектор? Нагрев идёт на холостом ходу с диском ещё при диагностике .А клиент принёс с тем что вибрация при включении . И тормоз не всегда срабатывает Завтра статор промеряю скорей всего он . 2 часа назад, vasof сказал: я конечно тоже прошу пардону, а чего курили сегодня? Или сезон грибов уже открыт? Наварно у , Andrei грибы засушены с осени,в любое время бери и кури ,отмачивай и используй 2 часа назад, Andrei сказал: Я гоню Ладно не пребедняйтесь с возрастом всё только усугубляеться! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 9 часов назад, soling сказал: с возрастом всё только усугубляеться! Разъяснили, а то предположил из-за отсутствия латра не проверили... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, Andrei сказал: латра не проверили... преданья старины глубокой ,сейчас нано технологи и на страже (Усилеем воли вызываем цунами ,землятресения .Видим всё насквозь без рентгена,плевками сбиваем самолёты ,спутники и межгалактические станции). Но мерить латром индуктивность ещё не научились 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 4 часа назад, soling сказал: Но мерить латром индуктивность ещё не научились Но, по току, якорь и статор, ЛАТРом, проверить можно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 9 минут назад, Falkon58 сказал: Но, по току, якорь и статор, ЛАТРом, проверить можно. Мы статора меряем ESR метром ,ротора латром 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, soling сказал: меряем ESR метром Ну...Это... Не ругайтесь тут... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 9 минут назад, Falkon58 сказал: Ну...Это... Не ругайтесь тут... Ну этот так к слову пришлось А так в битве экстрасенсов будем участвовать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 31 мая, 2019 · Жалоба В 22.05.2019 в 22:33, soling сказал: вибрация при включении . внимательно посмотрите на диск при пуске. все вопросы отпадут В 22.05.2019 в 22:33, soling сказал: тормоз не всегда срабатывает это не лечится 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 31 мая, 2019 · Жалоба 12 часа назад, Kvost сказал: внимательно посмотрите на диск при пуске. все вопросы отпадут это не лечится тормоз лечится заменой статора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 июня, 2019 · Жалоба 10 часов назад, soling сказал: тормоз лечится заменой статора. пропуски или задержки срабатывания а-ля раз через пять это не статор ) поможет регулярная замена или притирка прогоном обгорающих щеток, но по-моему оно того не стоит - проще забить ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба В 31.05.2019 в 10:37, Kvost сказал: внимательно посмотрите на диск при пуске. все вопросы отпадут это не лечится ПОсмотрев на диск после замены ротора статора реле ,решил поменять професссию -продавать диски по 100 руб. В 31.05.2019 в 10:37, Kvost сказал: внимательно посмотрите на диск при пуске. все вопросы отпадут лучше видно при торможении диска. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 6 июня, 2019 · Жалоба 9 часов назад, soling сказал: решил поменять професссию -продавать диски по 100 руб не возьмут ) 9 часов назад, soling сказал: лучше видно при торможении диска. гы ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 6 июня, 2019 · Жалоба 53 минуты назад, Kvost сказал: не возьмут ) гы ) я на диски буду штамп макиты ставить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 6 июня, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, soling сказал: я на диски буду штамп макиты ставить. по 100 рублей? разоришься ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 6 июня, 2019 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: по 100 рублей? разоришься ) шаблон нарисовать и и спреем забрызгать . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 6 июня, 2019 · Жалоба 2 часа назад, soling сказал: шаблон нарисовать и и спреем забрызгать . лучше сразу на лбу ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 6 июня, 2019 · Жалоба 32 минуты назад, Kvost сказал: лучше сразу на лбу ) надо шаблонов больше - больше ассортимент 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 6 июня, 2019 · Жалоба 5 часов назад, soling сказал: надо шаблонов больше одного хватит ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 28 сентября, 2019 · Жалоба Поделитесь сервис-мануалом, пожалуйста 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 сентября, 2019 · Жалоба LH1040-TE.pdf Makita Service Information.pdf 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 декабря, 2019 · Жалоба -что там....проточить и щётки поменять? -э-эх! одними щёточками....теперь наверное не обойтись... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты