landco 15 Опубликовано: 4 февраля, 2019 · Жалоба месяц не могу получить 150й кожух от УШМ dewalt 4238, деталь артикул N487791 говорят нет у поставщиков, ждите. брешут? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 4 февраля, 2019 · Жалоба 45 минут назад, landco сказал: говорят нет у поставщиков видать поставщики такие 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 4 февраля, 2019 · Жалоба 23 минуты назад, snowdog сказал: видать поставщики такие Так и здесь остаток 2 штуки и отказов примерно 20% - вряд ли приедет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 4 февраля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Так и здесь остаток 2 штуки и отказов примерно 20% - вряд ли приедет. 25 минут назад, snowdog сказал: видать поставщики такие этот кожух он в каких артикулах еще есть? на нескольких УШМ девольт стоит этот кожух (быстроповоротный на 150мм) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 4 февраля, 2019 · Жалоба Если на нескольких болгарках такой стоит, то артикул у него один и тот же. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 4 февраля, 2019 · Жалоба 5 минут назад, John911 сказал: Так и здесь остаток 2 штуки реально он на-фиг никому не нужен....по тому и остаток такой если через B&D заказывать....100% придёт,только подождать придётся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 4 февраля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: придёт,только подождать придётся. Ну так клиент будет ждать, итак уже месяц ждет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 4 февраля, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, snowdog сказал: реально он на-фиг никому не нужен 414я аккумуляторная в США комплектуется 2 такими кожухами 125 и 150, у нас только 125 поэтому и нужен 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 4 февраля, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, John911 сказал: Ну так клиент будет ждать да и пусть ждёт....я кожух,при памяти,всего раз заказывал....и то для себя...новую укомплектовать для продажи 9 минут назад, John911 сказал: итак уже месяц ждет. бортанули...по-ходу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 4 февраля, 2019 · Жалоба 20 минут назад, snowdog сказал: бортанули...по-ходу Походу да. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 5 февраля, 2019 · Жалоба В Москва у девольта на складе 2 шт есть.В чём проблема заказать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 5 февраля, 2019 · Жалоба Только что, soling сказал: В Москва у девольта на складе 2 шт есть.В чём проблема заказать? я не сервисник, я обычный пользователь. не знаю у кого, по скрину ничего не понятно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 5 февраля, 2019 · Жалоба landco скоро откроет тему, как убрать царапины на инструменте 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 5 февраля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, samvel сказал: landco скоро откроет тему, как убрать царапины на инструменте мелочей не бывает один раз раздолбай в местном сервисе не загильзовал провода у кабеля, засунул "так" со словами "да норм, все равно менять скоро" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 5 февраля, 2019 · Жалоба я вообще с маленьких болгарок снимаю, как то неудобно в работе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 5 февраля, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, samvel сказал: я вообще с маленьких болгарок снимаю, как то неудобно в работе .......и ставлю пильный диск от циркулярки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 5 февраля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, landco сказал: .и ставлю пильный диск от циркулярки некогда. Имел в виду кожух 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты