Falkon58 750 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 29 минут назад, Andrei сказал: проведите пальцем по коллектору, если почувствуете, что одна (несколько) ламмелей выступают, протачивать к сожалению на 100% необходимо. Если, оно так, то протачивать к сожалению на 100%, уже поздно. Они не взбухают и вылезшее проточке, уже не подлежит. 19 минут назад, samvel сказал: тот который между ног Ну, это, свой опыт не навязывайте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба нет, ламельки по высоте ровные, щетки при вращении от руки вверх-вниз не движутся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, debe сказал: щетки при вращении от руки вверх-вниз не движутся. от руки может и нет, но несколько тысяч оборотов может отбрасивать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба я про пощупать пальцем... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба а почему не пощупать индикатором? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, debe сказал: я про пощупать пальцем... Это, вероятно, такой глубокоэтнический юмор 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, debe сказал: пощупать пальцем... Подключите мотор через латр, дайте вольт 10 и-на малых оборотах чётко узреете глазом как щётка будет скакать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: а почему не пощупать индикатором Уже про это писали, не повторяйтесь 41 минуту назад, samvel сказал: тот который между ног 2 минуты назад, vasof сказал: и-на малых оборотах чётко узреете глазом как щётка будет скакать А, вдруг, не узреет!? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба я предлагаю на щетках поставить вибродатчик, ну 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 10 минут назад, Falkon58 сказал: А, вдруг, не узреет Я думаю прозрение всё-таки будет это самый простой способ увидеть танцы щёток 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба у меня нет латра. могу прислонить к щетке индикатор и покрутить от руки))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, debe сказал: меня нет латра. могу прислонить к щетке индикатор и покрутить от руки Аккумулятор подключите вольт 12 я думаю найти не проблема, лучше даже меньше, главное снизить обороты до максимально возможных. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 21 минуту назад, debe сказал: у меня нет латра. могу прислонить к щетке индикатор и покрутить от руки))) знаешь я почему серьезно не отношусь теме? от твоих ответов я понял что ты знаешь все лучше других(ты хароший мастер) и зто розыгрыш с 2012 форуме 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 4 часа назад, vasof сказал: Я думаю прозрение всё-таки будет это самый простой способ увидеть танцы щёток Балансировка якоря, такая штука... Может попасться такой, на малых щетки гуляют - коллектор бьет. На полных якорь входит в диссонанс, всё ровно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 8 часов назад, vasof сказал: Аккумулятор подключите вольт 12 я думаю найти не проблема, лучше даже меньше, главное снизить обороты до максимально возможных. моторчик способен работать от постоянки? у меня есть литиевые 14.4, есть зарядка авто на 10 а, есть даже частотник...блин, это уже эксперименты.... 8 часов назад, samvel сказал: знаешь я почему серьезно не отношусь теме? от твоих ответов я понял что ты знаешь все лучше других(ты хароший мастер) и зто розыгрыш с 2012 форуме 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, debe сказал: .блин, это уже эксперименты... Так не только форум вам, но и вы форуму. 9 часов назад, Falkon58 сказал: Они не взбухают и вылезшее проточке, уже не подлежит. Для данного производителя если явных неисправностей якоря нет 50 на 50. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 48 минут назад, Andrei сказал: Для данного производителя если явных неисправностей якоря нет 50 на 50 Вылезшая ламель, это не явная неисправность!? Тогда и в подшипниках квадратные шарики скруглить надфилем можно. Не встречалось, когда коллектор разрывает, воочию? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 1 час назад, debe сказал: моторчик способен работать от постоянки? конечно, это же универсальный моторчик. 6 часов назад, Falkon58 сказал: Балансировка якоря, такая штука... для начала надо с биением коллектора разобраться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 1 час назад, Falkon58 сказал: Не встречалось Да, что только не встречалось.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты