rem273 1185 Опубликовано: 20 февраля, 2019 · Жалоба Пришла с люфтом на шпинделе - на 2-3 мм болтается Напомнила сразу популярную когда-то AGP 150... Говорят, с 2013-го PROTOOL перекрасился в FESTOOL. Так что получается, что это последний экземпляр... Почему-то был уверен, что в этом корпусе 2 подшипника - нет, один, + втулка: Не сразу даже и заметил, что это SKF Ну, тогда и на якорь посмотреть: Очень даже достойный якорёк Смещённый статор - это фишка чисто PROTOOL: Кнопка мне с самого начала показалась подозрительной - по цвету ядовитому Да нет - всё правильно: И электроника... Так, до кучи )) : 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 февраля, 2019 · Жалоба 1 час назад, rem273 сказал: Смещённый статор - это фишка чисто PROTOOL: Где-то я видел ещё такую фишку, кажется в ейбенштоке и ещё где-то.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 20 февраля, 2019 · Жалоба 4 часа назад, rem273 сказал: Очень даже достойный якорёк а почему не сделали сплошное бронирование заливкой? видел такое на старых девольтах, вроде. это ж надежнее, когда сплошное, а не сеткой? то есть я к тому, что ценник-то конский а почему корпус редуктора не единым литьем? теплоотводу не вредит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 16 часов назад, vasof сказал: Где-то я видел ещё такую фишку, кажется в ейбенштоке и ещё где-то.. NAREX. EBU 15-16, например )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 19 часов назад, rem273 сказал: Смещённый статор - это фишка чисто PROTOOL: Чтобы увеличить крутящий момент и сэкономить на констаматике с ОС. 15 часов назад, landco сказал: а почему не сделали сплошное бронирование заливкой? Шнурового бандажа вполне достаточно. Машинка рассчитана на работу с пылесосом, поэтому движок в туче пыли работать не должен. 15 часов назад, landco сказал: а почему корпус редуктора не единым литьем? Чтобы поставить более длинный и мощный якорь в стандартный корпус. Удешевление производства. 15 часов назад, landco сказал: ценник-то конский Наценка за крученый бренд. В оригинале Нарекс недорогой инструмент, дешевле макиты. Думал мелкий циркуль взять, но какчество не устроило. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 58 минут назад, Kvost сказал: Чтобы поставить более длинный и мощный якорь в стандартный корпус. Удешевление производства. 16 часов назад, landco сказал: я про двойную стенку с зазором, которая по идее ухудшает теплоотвод 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 февраля, 2019 · Жалоба 16 часов назад, landco сказал: я про двойную стенку с зазором, которая по идее ухудшает теплоотвод Вы по меньше читайте разных фантазёров... Какая стенка с зазором? Это чтоль? Так это диффузор статора, просто изготовлен отдельно в виде продолжения корпуса статора... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 22 февраля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: Какая стенка с зазором? Это чтоль? он о литье коробки редуктора. я тоже не сразу понял кстати, машинка гoвна кусок, сыпется моментально. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 февраля, 2019 · Жалоба 6 минут назад, Kvost сказал: он о литье коробки редуктора. а где там двойная стенка с зазором? 16 часов назад, landco сказал: я про двойную стенку с зазором, которая по идее ухудшает теплоотвод 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 22 февраля, 2019 · Жалоба Только что, vasof сказал: а где там двойная стенка с зазором? глаза разуй по периметру посадки фланца. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты