rem273 1182 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба Получил по заказу этот якорь, 1 614 011 120, за цену немалую... Терзают меня смутные сомнения... Есть у кого родной такой якорь сравнить? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 290 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба Качественное повидло) 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 347 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба Мы экспортировали ништяки за бумагу , а они нам шлак всякий за золото. Ничего не изменилось. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба 1 час назад, rem273 сказал: Терзают меня смутные сомнения... не терзайтесь.....как ЗИП они такие страшненькие и идут но енто бош. как мне когда-то в бош-сервисе ответили на вопрос "а можно открыть и посмотреть....то это,или не то?" конечно можно,мил-человек....оплати и смотри,но помни.....открыл коробочку-возврату и обмену не подлежит....так-что бери и уё-уй. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1182 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба 1 час назад, Engineer сказал: Качественное повидло) Это с польского сайта картинка - сомнения не развеялись.. 24 минуты назад, snowdog сказал: конечно можно,мил-человек....оплати и смотри,но помни.....открыл коробочку-возврату и обмену не подлежит....так-что бери и уё-уй. Мне Дядько не в коробочке - просто в бумаге прислал... 25 минут назад, snowdog сказал: не терзайтесь.....как ЗИП они такие страшненькие и идут за 12 348 руб. и 19 копеек... хм... 27 минут назад, snowdog сказал: но енто бош BOSCH - это вот это, я же помню: 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба 8 минут назад, rem273 сказал: BOSCH бош.....он разный. то шо они ставят в инструмент....отливают видимо у себя...ведь гарантию дают на инструмент. а то,что как зап\часть....может линия и в Китае быть,а может и ещё где....где рабский труд дешевле. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба Вполне возможно что дилеры втюхивают польский фуфел под видом оригинала, ну типа разницы нет... Точно также у нас, к примеру, продают щётки интерскола, откровенный хлам, да ладно бы по цене хлама, но продают то по цене оригинала... И походу всех всё устраивает, бо мало кто в этой теме шарит... И как позже выяснилось, они то признали, что щётки заказывают в Китае, а не у интерскола и с возмущением удивились, а какая типа разница? Никто ещё не жаловался... Так что повторюсь, вполне возможно, кто-то на этом делает деньги. Якоря берут у поляков и пихают их по цене оригинала в сервисы. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 347 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба С какой селы пришло ? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1182 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, Лёнич сказал: С какой селы пришло ? Cella_0043/2 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 347 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба С axistools.ru Кто - нибудь заказывал ЗЧ ? https://www.axistools.ru/searchn.php?texts=1+614+011+120 Срок поставки конечно не радует , но 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: польский фуфел это не поляк....у них вааще другое исполнение 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: это не поляк... Я вижу. Мне всё равно, я за их творчеством не слежу. rem273 написал просто о польском сайте, я для примера упомянул... польский или китайский или ещё какой.. разницы нет. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1182 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба 2 часа назад, vasof сказал: rem273 написал просто о польском сайте о польском сайте... не в тему, конечно, просто по приколу )) А этот якорёк будем завтра ставить, концов всё равно не найти... То, что заработает - не сомневаюсь, а вот сколько - хз 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 5 марта, 2019 · Жалоба а что за ступенька на ламеле? видно без проточки не обойтись 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 293 Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба Посмотрел на складе 2 шт. точно такие же. Такие и приходят. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба 8 часов назад, samvel сказал: а что за ступенька на ламеле? Ой, а тут та на чистейшем Боше этих ступенек та: 16 часов назад, rem273 сказал: samvel, Ну я прямо под стол сполз 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 347 Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба Это линейноламповый , ступенчатый коллектор 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1182 Опубликовано: 6 марта, 2019 · Жалоба 1 час назад, АндрейS сказал: Посмотрел на складе 2 шт. точно такие же. Такие и приходят. Спасибо. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 26 марта, 2019 · Жалоба В 05.03.2019 в 17:18, Лёнич сказал: С axistools.ru Кто - нибудь заказывал ЗЧ ? Я заказывал. Это бывший бошбай, если что. Резину тянут, при получении все проверять надо - некомплект был. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты