Роман2361 10 Опубликовано: 28 марта, 2019 · Жалоба Подскажите пожалуиста, нужно собрать bosch pbh 2100 re. Куда должны попасть детали 51 и 74 для верного переключения режимов работы перфоратора? Два направляющих вижу, а третий? Рисунок прилагаю. Если можно, покажите стрелками, какои полоз куда. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 28 марта, 2019 · Жалоба С левым(красная стрелка) рычагом вроде как понятно куда должен быть посажен,нарисовал красной стрелкой. А зеленый и желтый направляющие куда? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 28 марта, 2019 · Жалоба 45 минут назад, Роман2361 сказал: желтый направляющие это штифт, его на схеме просто нет. Вы переключатель покрутите он на месте будет стоять... Его попадать никуда не нужно, он вставляется в отверстие между половинками корпуса. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 28 марта, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: Вы переключатель покрутите он на месте будет стоять... Его попадать никуда не нужно, он вставляется в отверстие между половинками корпуса. У меня переключатель их как раз все 3 передвигает, левый(красная стрелка) отдельно, а остальные отдельно. 4 минуты назад, vasof сказал: это штифт где границы штифта вообще? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 28 марта, 2019 · Жалоба 21 минуту назад, Роман2361 сказал: У меня переключатель их как раз все 3 передвигает Хм...Вы уверены что три передвигает? Я вот точно не помню, какой из них, но штифт там должен быть, внимательно смотрите поднимите промвал с шестернями, я думаю разберётесь что куда... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1401 Опубликовано: 28 марта, 2019 · Жалоба Хотя может быть и нет штифта... хрен их знает...там разных модификаций мильён... вот фото snowdog-а в теме может поможет 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 28 марта, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, vasof сказал: может быть и нет штифта я уже поставил,так же как на фото, сеичас опробуем, Спасибо за помощь! Отпишусь 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 28 марта, 2019 · Жалоба Да, всё верно, так как на последнем фото, переключает четко! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты