snowdog 2560 Опубликовано: 2 апреля, 2019 · Жалоба Давно было любопытно....кто реальный хозяин этих шедевров. Наконец попалась с живым шильдиком. За колл-во фоток строго не судите.....это пособие для тех кто будет разбирать....ну и мне ещё самому собирать....этот конструктор для олигофренов. больше всего убила крышка корпуса....прикрученная изнутри....это вообще пиз-ец! так и вижу как сидят два инженера шведа и думают как её крепить.... -Карл! а давай мы её саморезами изнутри её закрепим? -О! мой дорогой Олав! Но ведь когда её разберут ремонтники........то все поймут,что шведы полные долбоё-ы??? -да какая разница Карл....я думаю все и так об этом знают. 6 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1400 Опубликовано: 2 апреля, 2019 · Жалоба 43 минуты назад, snowdog сказал: конструктор для олигофренов. Это точно... У спарки помню первый раз попался мне этот конструктор.... Плевался я после него долго... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ремсе 0 Опубликовано: Wednesday в 12:26 · Жалоба Где в РФ можно сеичас купить приводную шестерню для gardena cst 3518 ? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 33 Опубликовано: вчера в 03:29 · Жалоба В 24.05.2023 в 17:26, Ремсе сказал: Где в РФ можно сеичас купить приводную шестерню для gardena cst 3518 ? вы про ведущую звездочку цепи ? или про шестерню на валу мотора? весной приносили... тоже шестерня ведущая сломана. отдал назад без ремонта ) зы если вы про большую шестерню - ведомую, то есть под заказ. входная цена 8020р. от 10-14 раб. дней. вы ее фото выложите и размеры. можно по прайсам подобрать может.. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты