ДПР 205 Опубликовано: 6 апреля, 2019 · Жалоба Фейн редкий гость у меня. Поэтому было любопытно за него взяться. Но сразу понял, что мастера с ним уже поработали. Вот такой модернизированный выключатель стоял: Была сломана тяга, поэтому всё нутро с тягой (она из 2-х частей) и креплением провода выбросили. Щетки от Боша, сточенные Обрыв якоря, "вылечен" припоем. Ладно, в цене сошлись, буду лечить. Балансировка как-то "прыгала", оставил около 20 и 30 на левой и правой опорах. Щетки по размерам должны подойти эти: Подходят, но задлинные. И поводок не даст до конца сработаться. Где-то от чего-то такие должны быть. Нашел: Это от 4ДФЕ. И остался один аналог от Асейн. Вот его и поставил: Это такие стояли: Ну, собираем. На сайте Фейна написано, что тяги для заказа не доступны. Но сделал заявку на сервис, они сделали запрос- всего 7$, поставка до 50 дней. Договорились с клиентом, что пока так отдам, а потом доделаю, когда пластмасски придут. Поэтоме собираю модернизированный выключатель. Попасть всё это сложить было то ещё приключение Это выключенное положение: А так включено: А все-таки хитро придумано, и фиксируется хорошо. Запустил, всё красиво работает, сказал бы, шелестит. Без вибрации, без искрения. Для испытаний смазку не закладывал, сейчас загружу То, что буду фотоотчет делать решил сразу, поэтому для полноты отчета решил обороты измерить. Не понял... До 7000 не дотягивает, а по ощущениям якорь нормальные обороты выдаёт. (Там побольше показывало, но одной рукой на лежащей машинке неудобно мерить). Блин, а на табличке то и написано 7000.. Это полировалка? Или на неё какие-то спецкруги? Прошу прощения за качество. Объектив забыл протереть, залапан пальцами. 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 7 апреля, 2019 · Жалоба 9 часов назад, ДПР сказал: Блин, а на табличке то и написано 7000. могу ошибаться, но в описании к некоторым моделям от Фейна написано ,для работ с,нержавеющей сталью.Нержавейку режут на меньших оборотах,нежели чёрную сталь. И круги ,,соответственно ,отличаются. Может эта машинка как раз из "заточенных" для,работы с нержавейкой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 7 апреля, 2019 · Жалоба 23 минуты назад, maasterr сказал: для,работы с нержавейкой? .... " Выравнивание сварных швов, удаление брызг, удаление заусенцев, сглаживание, удаление царапин, матирование, сатинирование, полировка кистью, создание поверхностных эффектов и создание декоративных поверхностей ".... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 7 апреля, 2019 · Жалоба Только что, Andrei сказал: .... " Выравнивание сварных швов, удаление брызг, удаление заусенцев, сглаживание, удаление царапин, матирование, сатинирование, полировка кистью, создание поверхностных эффектов и создание декоративных поверхностей ".... ? это генератор случайных слов ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 7 апреля, 2019 · Жалоба Только что, Andrei сказал: оно как бы само-собой разумеется, выравнивать швы,удалять брызги и т д. Но одни УШМки с регулировкой до11000 оборотов, а представленная выше-до 7000 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 7 апреля, 2019 · Жалоба 2 часа назад, maasterr сказал: .... " Выравнивание сварных швов, удаление брызг, удаление заусенцев, сглаживание, удаление царапин, матирование, сатинирование, полировка кистью, создание поверхностных эффектов и создание декоративных поверхностей ".... А сверлить дырки ,ломать бетон ,варить выходит таже можно ? В инструкции же не написано что этого делать нельзя? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 7 апреля, 2019 · Жалоба а я так и не понял какой якорь был вставлен в корпус 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 7 апреля, 2019 · Жалоба 5 часов назад, samvel сказал: а я так и не понял какой якорь был вставлен в корпус Был вставлен тот, что на последнем фото, не понятно как туда попавшее. Который и был перемотан. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты