Evgen000 45 Опубликовано: 7 апреля, 2019 · Жалоба Здравствуйте. Может мойка не включаться из-за КЗЧ поршня? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 7 апреля, 2019 · Жалоба он тоже западает,или не правильно установлен. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 8 апреля, 2019 · Жалоба В 07.04.2019 в 17:16, soling сказал: он тоже западает,или не правильно установлен. Понял. Спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 8 апреля, 2019 · Жалоба 10 минут назад, Evgen000 сказал: не правильно установлен. сам конец клапана должен входить в пластину выключателя с прорезью ,иначе включаться не будет и будте осторожны -не обломайте кончик клапана. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 8 апреля, 2019 · Жалоба 1 час назад, soling сказал: сам конец клапана должен входить в пластину выключателя с прорезью ,иначе включаться не будет и будте осторожны -не обломайте кончик клапана. Спасибо. Но он же целый должен быть? У меня он с одного краю обломан. Давления нет вот он и не работает. Я все правильно понял? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 апреля, 2019 · Жалоба 15 минут назад, Evgen000 сказал: У меня он с одного краю обломан. надо с другого обломать,тогда точно заработает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 8 апреля, 2019 · Жалоба 1 час назад, Evgen000 сказал: Спасибо. Но он же целый должен быть? У меня он с одного краю обломан. Давления нет вот он и не работает. Я все правильно понял? В таком состоянии у вас должно воду давить через узкое отверстие в пласиковом корпусе .Желательно новыс новым попробовать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 8 апреля, 2019 · Жалоба 6 минут назад, soling сказал: В таком состоянии у вас должно воду давить через узкое отверстие в пласиковом корпусе .Желательно новыс новым попробовать Не хотелось бы заказывать запчасть просто так) я предположил, что этот клапан когда сломало встал не ровно и поэтому не даёт запускать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 8 апреля, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, Evgen000 сказал: Не хотелось бы заказывать запчасть просто так) я предположил, что этот клапан когда сломало встал не ровно и поэтому не даёт запускать. Если внутри не было остатков пластмассы от этого клапана,то можно предположить что его до вас пытались выковарить и отломали кусок .Сами представте вода с давлением 10 атм.будет давить на этот клапан и где резинка не плотно прилегает туда и пойдёт вода ,соответственно клапан работать на будет P/S Обычно в эти мойки лезут когда мойка постоянно дёргается и не даёт давление воды ,а это замена головы в сборе (по цене как сама мойка) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 8 апреля, 2019 · Жалоба 26 минут назад, soling сказал: Если внутри не было остатков пластмассы от этого клапана,то можно предположить что его до вас пытались выковарить и отломали кусок .Сами представте вода с давлением 10 атм.будет давить на этот клапан и где резинка не плотно прилегает туда и пойдёт вода ,соответственно клапан работать на будет P/S Обычно в эти мойки лезут когда мойка постоянно дёргается и не даёт давление воды ,а это замена головы в сборе (по цене как сама мойка) Остатки были. Дергается она или нет не знаю. Она просто не включается. Я думаю можно попробовать старый поставить и если запустится значит просто залип? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты