rem273 1185 Опубликовано: 23 апреля, 2019 · Жалоба 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 23 апреля, 2019 · Жалоба Что по-хорошему удивило: - простота разборки - аккуратная укладка проводов.., впрочем у Макиты это так принято.... - и вот этот бутерброд: Электроника отрабатывает своё даже на 120-и вольтах... И тормоз есть.... правда, одноразовый... )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 24 апреля, 2019 · Жалоба 10 часов назад, rem273 сказал: и вот этот бутерброд: Похоже это самое трудно разбираемое место. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба В 23.04.2019 в 19:25, rem273 сказал: у Макиты это так принято не макита уже не та...не та уже макита... зацените разницу румынской сборки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, samvel сказал: мдааа....и шо так улыбнуло? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: зацените разницу румынской сборки а как еще оценить? вот хочу поставить плюс за показ инструмента, а минус инструмента 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 6 минут назад, samvel сказал: а минус инструмента там есть слёзный смайлно минус инструменту ставить не стоит он этого не заслуживает... контрафакт вообще никаких оценок не заслуживает... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 5 минут назад, vasof сказал: там есть слёзный смайл а чо мне плакать, пусть плачет покупатель инструмента 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба Масштабы контрафакта (фейка) под Макиту или Бош поражают. Иногда ,бывает, покупаю на Авито по сходной цене нормальный инструмент, обслуживаю.или ремонтмрую,продаю. Так самые ходовые позиции завалены контрафактом.Такое ощущение,что из 10 -восемь чайнатулз 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, maasterr сказал: обслуживаю.или ремонтмрую,продаю я тоже так делаю, подержанные старые инструменты имеют спроса больше чем новые 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба Только что, samvel сказал: я тоже так делаю, подержанные старые инструменты имеют спроса больше чем новые возможно. Я правда покупаю от Макиты,Боша,Девольта .Сейчас присматриваю и Хитачи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 16 минут назад, maasterr сказал: Я правда покупаю от Макиты,Боша,Девольта .Сейчас присматриваю и Хитачи. вот k примеру, иэ-1035 дрель стоит почти 80 долларов.а не испрвный покупаю за10 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба Только что, samvel сказал: вот k примеру, иэ-1035 дрель стоит почти 80 долларов.а не испрвный покупаю за10 это хорошо, но запчасти тоже считать приходится.У вас ещё.ценятся советские дрели, здесь их почти задаром отдают 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, maasterr сказал: У вас ещё.ценятся советские дрели это наверно от того что людей много обманывали под названием брендов 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 23 мая, 2019 · Жалоба Только что, samvel сказал: это наверно от того что людей много обманывали под названием брендов вполне может быть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты