John911 652 Опубликовано: 25 апреля, 2019 · Жалоба Диаметр движка в защите 38 мм. Диаметр вала 3,2 мм., длина вала 75 мм. 24 В. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 288 Опубликовано: 25 апреля, 2019 · Жалоба Это же обычный RS-550 (6-24 В) 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 25 апреля, 2019 · Жалоба Спасибо. Он точно на 24 В способен работать, просто на инструменте выше 18 В таких не встречал. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2575 Опубликовано: 25 апреля, 2019 · Жалоба 27 минут назад, John911 сказал: Он точно сдохнет нет движков на это гоу-ноу. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 288 Опубликовано: 25 апреля, 2019 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: на 24 В способен Способен и на 36В, сдохнет в свое время несомненно, но отработает столько же, сколько и родной. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 737 Опубликовано: 25 апреля, 2019 · Жалоба 5 часов назад, Engineer сказал: Способен и на 36В, сдохнет в свое время Не убедительно. Цитируя классика - "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам." 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 379 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба 8 часов назад, John911 сказал: Спасибо. Он точно на 24 В способен работать, просто на инструменте выше 18 В таких не встречал. Акк.батарею не разбирали? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба 9 часов назад, Engineer сказал: Способен и на 36В, Отлично. Буду заказывать. 2 часа назад, topolys сказал: Акк.батарею не разбирали? Нет не разбирал. Пака шурик у меня могу разобрать 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 379 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба 6 часов назад, John911 сказал: Нет не разбирал. Пака шурик у меня могу разобрать Да хотелось-бы глянуть . Если не сложно сфотайте 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба 1 час назад, topolys сказал: Если не сложно сфотайте Ок. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба АКБ 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба John911 если механика в норме почему не мотать? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, samvel сказал: если механика в норме почему не мотать? Сколько за перемотку возьмете? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба Только что, John911 сказал: Сколько за перемотку возьмете? 50$ 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба Только что, samvel сказал: 50$ Это примерно 3000р. 6 минут назад, samvel сказал: почему не мотать? Сами поняли, что сказали? Новый движочек стоит 400р. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Сами поняли, что сказали? какой вопрос такой и ответ 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба Только что, samvel сказал: какой вопрос такой и ответ В самую точку!!! 9 минут назад, samvel сказал: почему не мотать? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба надо различать предложения от вопроса 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба Только что, samvel сказал: надо различать предложения от вопроса Отлично, вы предложили в виде вопроса. Ну допустим так: вы предложили перемотать, я спросил сколько это будет стоить. В чем проблема, чем мой интерес заслуживает такой белеберды? 7 минут назад, samvel сказал: какой вопрос такой и ответ Предлагаете, умейте ответить за свое предложение. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 26 апреля, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, John911 сказал: Сколько за перемотку возьмете? я предлагал намотать самому, поскольку вижу что проблема найти такой моторчик а если поставить моторчик на 36в мощность упадет почти 25 процентов 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 27 апреля, 2019 · Жалоба 10 часов назад, samvel сказал: я предлагал намотать самому, поскольку вижу что проблема найти такой моторчик Не проблема. Подсказали RS-550, они в продаже есть средний ценник 350р. У коллекторных моторов нет четкой градации на какое то напряжение и работают они все в довольно широком диапазоне и в конкретном случае лишь разница будет он работать на 24В или нет. Мне подсказали, что будет, а значит проблема решена. Теперь о перемотке таких не обслуживаемых моторчиков: Вы много видели их с совершенно целым щеточным узлом и коллектором если он эксплуатировался в инструменте предназначенном для него? Этот моторчик перематывать смысла нет, хотя бы потому что вы за него хотите 50 баксов и коллектору пришел пушной зверь в следствии кончания щеток и приваривания поводка к коллектору. Надеюсь всё охватил. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 347 Опубликовано: 27 апреля, 2019 · Жалоба Vivĕre est cogitāre 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 27 апреля, 2019 · Жалоба 6 часов назад, John911 сказал: хотя бы потому что вы за него хотите 50 баксов это культурный отказ 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 652 Опубликовано: 27 апреля, 2019 · Жалоба Только что, samvel сказал: это культурный отказ Вот, вот, сами не хотите, а мне предлагаете 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 100 Опубликовано: 28 апреля, 2019 · Жалоба Электромотор 24V BR 20Li The One 2018 PATRIOT артикул 013536243 Вот он Ваш движок, и выдумывать нечего. А где заказать думаю наидете 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты