ДПР 205 Опубликовано: 9 мая, 2019 · Жалоба Как в анекдоте. Что такое двоякое чувство? Это когда тёща падает в пропасть на моём новеньком авто. Что-то такое и с этой болгаркой. Позвонил человек, явно не молодой. На вопрос что за болгарка, так и сказал, аигер. Подумал, что бред какой-то на китайском прочитал, но из уважения к возрасту сказал, что бы принес. Принес в виде конструктора "Собери сам". Я заранее подготовился, что культурно откажу, так как явно, китайская хрень, хоть дед и говорил, что немецкая. Так бы, наверно, и сделал, если бы не была разобрана: . Сразу заглянул в статор- ну, так и есть, китайщина, якорь тоже. Но шестерни сразу понравились. Осмотрел подробнее. Был удивлен. Корпус "головы" дюралевый, хороший пластик. Рукоятка сразу показалась прорезиненной. Только чуть позже понял, что пластмасса голая. Но на ощупь как-то не припомню, с чем можно сравнить. В общем, очень понравилась. Щетки, в общем, не (Слово удалено системой). Якорь сгорел, сделаю на следующей неделе. По размерам для сравнения: И, думаю, 2,2 кВт вполне честные. И круг 180. Для быта вполне пригодный вариант. Хотя, похоже, пользовались ей не много. Сложили на бетоне. И то, я так понял, не много. Так что с оговоркой, неплохой вариант, если перемотать сразу новую. 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 10 мая, 2019 · Жалоба В 09.05.2019 в 14:47, ДПР сказал: И круг 180. Для быта вполне пригодный вариант. Для какого быта? 180 в таком формате только для зачистки, у нее пропил 40мм. В 09.05.2019 в 14:47, ДПР сказал: похоже, пользовались ей не много. Потому что дерьмо, хоть и выглядит чуть лучше ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты