Роман2361 10 Опубликовано: 14 мая, 2019 · Жалоба Приветствую! В наличии 2 одинаковых ПЕРФОРАТОРА DEWALT D25123 Liru TYPE 10 , абсолютно идентичны внешне,кроме наличия петли-кольца на рукоятке у одно И разныt стволы 114. У одного в стволе, в отверстии для бура есть направляющие и шарик, а у другого даже и не видно посадочных отверстии от направляющих, как будто их и не было изначально, только есть шарик, но плохо держит бур . Могут быть стволы 114 без 2х направляющих под бур??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 мая, 2019 · Жалоба 51 минуту назад, Роман2361 сказал: Могут быть стволы 114 без 2х направляющих под бур??? Нет конечно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 14 часа назад, vasof сказал: Нет конечно странно,но в том,где их нет, нет и остатка следов, что они там когда то были, прямо таки отполировано по всему внутреннему диаметру ствола со стороны бура. И в собранном состоянии еще и держи бур, очень даже жестко! Спасибо Vasof! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 14 часа назад, vasof сказал: Нет конечно Не в курсе, есть ли аналог ствола для DEWALT D25123 и отличаются или запчасти этих моделеи в зависимости от надписей: "К", "liru", type? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, Роман2361 сказал: Спасибо Vasof! Только не говорите потом через год, какой плохой форум, что всё тут плохо, злые модераторы и что я в личку ничего не ответил, хорошо? Надоело уже каждому одно и тоже повторять... Все вопросы по ремонту задавайте на страницах форума! 1 час назад, Роман2361 сказал: нет и остатка следов, что они там когда то были, прямо таки отполировано по всему внутреннему диаметру ствола со стороны бура Ну дык в ствол заглядывают только тогда, когда уже бур начинает вылетать и проскакивать... Естественно направляющие уже давно срезало и бур шлифовал там всё до блеска...так всегда и бывает... 1 час назад, Роман2361 сказал: Не в курсе, есть ли аналог ствола для DEWALT D25123 и отличаются или запчасти этих моделеи в зависимости от надписей: "К", "liru", type? Не в курсе, за аналогами не слижу вообще. Вообще считаю что со стволами это весьма бесперспективное занятие. Ну разве что сделать и продать. А запчасти возможно какие и отличаются, это надо по схеме смотреть и сравнивать конкретно нужную запчасть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, vasof сказал: и что я в личку ничего не ответил а-ааа...не я один получил правда тоже не ответил. Роман2361....если есть желание посмотреть совместимость и цены..... есть такие,как....энтузиаст. на счёт аналогов есть гугля....если что-то продаётся-то там будет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 2 часа назад, vasof сказал: Только не говорите потом через год, какой плохой форум, что всё тут плохо, злые модераторы и что я в личку ничего не ответил, хорошо? Надоело уже каждому одно и тоже повторять... Все вопросы по ремонту задавайте на страницах форума! С чего я должен или мог бы? Из практики приравнивания к остальным?)) Кстати, зачем тогда стоит активная кнопка "написать письмо" в личном профаиле, если отвечать на него модератору: нельзя,зазорно,унизительно,в лом,позорно,под запретом,наказуемо, или др вариант? Я подумал,что вопрос ничтожный для создания отдельной темы, поэтому спросил в личке, не со зла)) точно! 1 час назад, snowdog сказал: а-ааа...не я один получил правда тоже не ответил. Наказуемо? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 382 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Роман2361 сказал: Наказуемо? Пожизненный эцих с гвоздями ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Роман2361 сказал: С чего я должен или мог бы? Из практики приравнивания к остальным?)) Я прошу прощения, накипело... 2 часа назад, Роман2361 сказал: зачем тогда стоит активная кнопка "написать письмо" в личном профаиле ну уж точно не для вопросов модераторам по ремонту, как куда чего поставить, снять, одеть...ПОМОГИТЕ люди добрые! тупо с копипастом всем подряд в личку... 2 часа назад, Роман2361 сказал: отвечать на него модератору: нельзя,зазорно,унизительно,в лом,позорно,под запретом,наказуемо, или др вариант? Другой вариант можно? Зае..ло! для чего форум тогда если все будут в личку писать? Мы ничего никому не должны и не обязаны ничем никому, как и любые другие участники форума! А если например не ответили, или ответили не вовремя, сразу мысли посещают некоторых про понты, чванство… Айяяяй…Не ответили видите ли ему псевдо эксперты… И потом сразу писанина галимая начинается от этих малохольных, что обидели их… И эти недовольства постоянно от людей, которые заходят на форум, накидают в личку всем сообщений, дай кто-нибудь да ответит… А если нет, так ещё и тему создадим…а может и не одну… А потом куча соплей и обид… Да просто задолбало, реально… Некоторые упыри потом ещё и мстить начинают… недоразвитые…ну да ладно, то такое… Все хотят прийти на готовое, палец о палец не ударить, рыбку съесть и на .уй сесть... Читайте правила форума и пишите на форуме, создавайте темы в рамках правил и никто плохого слова не скажет. И народу больше увидит вопрос и больше шансов получить дельный совет по делу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Роман2361 сказал: Наказуемо? ну Вы-же пишете....значит жизнь продолжается 3 часа назад, Роман2361 сказал: зачем тогда стоит активная кнопка "написать письмо" в личном профаиле что-бы я...например....мог попи-деть с Василием о том,о сём но гавкаемся мы....всё-равно на людях 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 6 минут назад, snowdog сказал: мог попи-деть с Василием о том,о сём но гавкаемся мы....всё-равно на людях как принято говорить сейчас у молодёжи, привлекаем годный контент 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба В 15.05.2019 в 17:22, vasof сказал: тупо с копипастом всем подряд в личку. Не совсем всем таки уж и подряд, а лишь к двум! В 15.05.2019 в 17:22, vasof сказал: создавайте темы в рамках правил и никто плохого слова не скажет. И народу больше увидит вопрос и больше шансов получить дельный совет по делу. Услышал, вник, исправим!)) В 15.05.2019 в 17:33, snowdog сказал: мог попи-деть с Василием о том,о сём но гавкаемся мы....всё-равно на людях ок В любом случае, я Вам благодарен за помощь в поисках ответов на мои "разные" вопросы!) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 7 минут назад, Роман2361 сказал: Услышал, вник, исправим!)) Приятно иметь дело с понимающим человеком 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты